Das Diamond Elite Hotel ist ein schönes kleines Hotel mit 176 Zimmer, was sehr schön eingerichtet ist. Das Hotel ist sehr sauber und hat alles was man braucht.
Das Essen war Vielfältig und Schmackhaft also für jeden was dabei. Es gab ständig die Möglichkeit zu essen also Verhungern tut man aufjedenfall nicht.
Leider sind die Getränke sehr süß aber das ist Geschmackssache. Wir haben hauptsächlich Türkisch Tee, Fanta und Radler getrunken.
Das WiFi ist nur in der Lobby erreichbar und es ist auch nicht das…
Das Hotel verfügt über etwa 180 Zimmer, eher klein gehalten, im Vergleich zu den Hotels die wir sonst so kennen aus der Türkei. Direkt fast ohne Abstand ans Nachbarhotel rangebaut. Zustand Hotel: ist ja erst seit Mai 14 eröffnet, alles neu, leider hin und wieder auch sichtbar, das es schnell gebaut werden musste.
Wifi im Lobby Bereich ohne Gebühr. Das Hotel ist ein reines All inclusive Hotel. Gästestruktur zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche Urlauber.
Das Hotel hat uns gut gefallen, was die Zimmer angeht sind wir auch zufrieden,
das Essen ist abwechslungsreich,und fur jedem etwas dabei.
Wir werden dieses Hotel im nachsten Jahr wieder besuchen.
Fritz und Ulrike
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Badeurbaub
Trotz nicht so guter bewertung wahr ich angenehm überrascht. Haben uns sehr vollgefühlt.Essen wahr super.Auch wenn mann zum Strand laufen muss wahr es oky.Am strand ist alles so wie es sein soll.Hatten auch noch badewetter.Ausflüge kann man mit den Bus auch selber machen.Die Busfaher halten vor den hotel an und bringen auch einen wieder bis zum Hotel.Wahr wieder mal ein super Urlaub in der Türkei.
Das erst im letzten Jahr errichtete Hotel liegt in zweiter Reihe in Colakli und wird wohl überwiegend als Kurzübernachtungshotel auf Rundfahrten genutzt. Es hat leider schon jetzt erhebliche Baumängel und auch das Personal hat offensichtlich nicht das zur ordnungsgemäßen Führung eines Hotelbetriebes geeignete Personal, zumindest nicht in der Lobby.
Genau wie vorgestellt, alles super. Aber wifi nur in der Lobby möglich aber war kein großes Problem, man kommt ja nicht wegen dem wifi
Super essen, nette Bedienung. Einzig die Gegend ist nicht der Burner, da viele Hotels aber kaum normale "Supermärkte" sondern überteuerte Touri Läden. Trotzdem empfehlenswert
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Badeurlaub
Ein schones, ubersichtliches Hotel fur einen erholsamen Badeurlaub. Der Pool ist sauber und die Liegen und Sonnenschirme aus-
reichend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Animation dezent. Ein durchaus gelungener Urlaub fur die ganze Familie, gerne
wieder.
Die schlechten Bewertungen für dieses Hotel ,wollte ich vor Reiseantritt nicht recht glauben, für ein neues 5 Sterne Hotel.Leider muss ich dies bestätigen.Beim check-in wurde ein Gast der reklamierte, bei dem Mann mit dem Haarzopf ,mit einem unschönen Wort beleidigt.Gerade das Personal war sehr Lustlos,Planlos,Träge und einige bevorzugten lieber ihr Handy oder Laptop(Annimation) als die Gäste.Das Essen war bis jetzt eins der schlechtesten von den 28 Hotels, in denen ich schon war.Den Koch in der Strandbar muss man…
Meine Familie und ich waren 1 Woche im Diamond Elite und würden jederzeit gerne wiederkommen was wir im September auch vorhaben. Da es kein großes Hotel ist, ist die Atmosphäre ein sehr Persönliches. Wir waren über die Gasfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert. Die Mitarbeiter an der Rezeption , der Nebih und die Ebru, hatten immer ein Ohr für uns. Egal zu welcher Tageszeit wir an der Rezeption aufgeschlagen haben ,waren die beiden lächelnd , freundlich für uns da. Wir hatten von…