Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Phil(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr positiv bemerkenswerte Männer an der Rezeption wie auch freundlich und aufmerksam. Vor allem ist Muhammed A. sehr gut aufgefallen !!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vernünftiges Hotel
Sehr aufmerksames wie auch fröhliches Personal. Die Leute an der Rezeption sind positiv aufgefallen vor allem ein Mohamed A.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aller Anfang ist schwer, doch verdient eine Chance
Entgegen einiger Vorredner muss ich sagen, dass das Hotel gar nicht so schlecht ist wie es auf den ersten Blick scheint. Das eben erst fertig gewordene Hotel besticht ganz eindeutig durch die sehr moderne und hochwertige Zimmereinrichtung. Das Bad ist ein absoluter Traum mit ebenerdiger Dusche und schönen Waschbecken. Man darf einfach nicht vergessen, dass türkische Handwerker am Werk waren... Zu dem Zeitpunkt waren besonders für kleinere Kinder oder allgemein Kinder wenig Unterhaltung da. Ein Spielplatz war aber…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen war sehr lecker und die atmosphaere war sehr angenehm. Die Rezeption war super, die angestellten waren sehr nett. MEHMET war der netteste von allen angestellten. Alles in einem ein guter Urlaub.
Orhan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschönes Hotel
Alles passt perfekt bis auf internet Sollte im zimmer auch sein Personal sehr sehr freundlich In der reception die Frau GULSAH GULSUN Sehr sehr freundlich sympatische frau falls sie keine freund hat kann ich sie heiraten Und MEHMET Bellboy DURAN ist auch sehr freundlich Zimmern sind sehr Sauber (internet funktioniert aber nicht) Sauberkeit zustand
Michi & Biene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles wird Gut!
Alles wird Gut! Waren als sechsköpfige Gruppe vom 18.05. bis 27.05.2014 zu Gast in diesem Hotel. Trotz Anfangsschwierigkeiten haben wir dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, aber dafür sehr gemütlich. Das Hotel ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel besteht aus einem traumhaften Marmorfußboden, was dadurch sehr edel wirkt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll mit einem weiß/warmen Braunton eingerichtet. Alle TV Sender sind vorhanden. Das Hotel…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub, gerne nochmal.
In unserem Urlaub war vorallem eine Bedienung sehr freundlich und symphatisch gegenüber uns. Sein Name ist Ramazan. Er war immer hilfsbereit und nett. Die anderen Animateure waren auch ok.
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel flop, Animation top
Das hotel an sich hat uns nicht wirklich gefallen. Es wurde nicht wirklich im zimmer sauber gemacht und auch das essen war nicht das beste. Aber jedoch ein riesen lob an die animation vorallem "toni" "gipsy" "gözde" und "dj hoke" die waren echt toll haben stimmung gemacht und unser urlaub sehr schön gestaltet!! Weiter so..
Sahin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel wo man sich wohlfühlen kann!
Das Hotel war schön und ist sehr modern. Sehr freundliches Personal nichts zum meckern. Shuttle funktioniert auch sehr gut. Das essen schmeckt mir am Besten. Die Betreuung der Gaeste ist sehr gut. Man kann sich hier einfach wohl fühlen !
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Keine 5 Sterneanlage!!!
Kein Hotel für Familien mit Kleinkind und definitiv keine 5 Sterneanlage! Es gab kein Kinderbett im Zimmer, trotz Buchung mit unserem 19 Monate alten Sohn, erst auf Nachfrage wurde ein "Reisebett" in das Zimmer gestellt, das Bett war sehr alt....wurde schon mehrmals an einigen Stellen geschweisst und war scharfkantig...Verletzungsgefahr!!!! Am Tag unserer Anreise gab es im Hotel keine Hochstühle im Restaurant, unser Sohn musste auf dem Schoß sitzen zum Essen :-( Am nächsten Morgen gab es plötzlich mehrere Chicco…