Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen!
Schöner Urlaub mit Abstrichen! Toller Sandstrand, nur zu empfehlen! Poolfans müssen Frühaufsteher sein, sonst keine Chance auf eine Liege! Aber an Service in Form von Sektempfang, Obst auf dem Zimmer etc., so wie es früher einmal war, wird leider kein Wert mehr drauf gelegt. Aber ein großes Lob an den Minibar-Mann und die Reinigungsdamen. Sehr aufmerksam und freundlich! Wir kommen allerdings nicht mehr wieder.
Emir (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Eins sehr schönes Hotel das aus drei Gebäuden besteht, mit direkter und breiter Sand -Strandlage. In diesem Hotel hat uns persönlich alles soweit gut gepasst : Hotel, Strand, Zimmer, Essen, Sauberkeit , etc. Hier ist wirklich alles im Sinne des Wortes „all Inklusive“. Für Zimmer-Tresor entstehen keine zusätzlichen Kosten. W-Lan funktionierte einwandfrei auch im Zimmer, obwohl unser geräumiges Zimmer im 5.Stock war. Die Minibar wird täglich mit Original Cola, Fanta, Sprite , Wasser, und alkoholfreiem…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider völlig überteuert und keine 5 Sterne.
Stark von osteuropäischen Gästen besucht 80%... entsprechendes Ambiente. Leider trübt das die Stimmung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal entsprechend renoviert werden
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Optisch tolles Hotel mit direkter Strandlage und gepflegter Poolanlage. Erholung pur - lässt keine Wünsche offen, wir kommen wieder!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mittelmäßiges Hotel mit schlechten Service.
Mittelmäßig Hotel mit schlechten Service. Wird nicht richtig sauber gemacht, Kellner überfordert. Man muss sich selber etwas zum Trinken holen. In die Jahre gekommen, sollte renoviert werden in einigen Bereichen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für kein Geld der Welt
Dieses Hotel verfügt über eine traumhaft schöne Anlage. Das war‘s auch schon. Es war der schlimmste Urlaub den wir je hatten. Aus lauter Verzweiflung haben wir einen ganzen Tag im Nachbarhotel verbracht. Die extra Kosten haben wir dafür gerne in Kauf genommen.
Jan Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Hotel in toller Lage mit super Strandlage.
schickes Hotel, nettes Personal, prima essen und trinken, sauber, ordentlich und stets hilfsbereites Personal. Gemischtes Urlaubervolk, toller Spa-Bereich, schicker Strand.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lieber ein anderes Hotel nehmen
Leider nicht mal türkischen 5* wert. Stellenweise sieht es gut aus - ansonsten runtergekommen. Dreckig und teilweise unhygienisch.
Cebrail (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ist das ein sehr schönes Hotel mit leckeres Essen super Ambiente guten Unterhaltung der Animation. 1a feiner Sandstrand. Kinder werden von der Kids Gruppe gut unterhalten und schön bemalt. Die Manager sind sehr arrogant eingebildet und könnten bisschen mehr die Gäste begrüßten. Was man auch in jedem Hotel sieht war das genau hier so dass die Mitarbeiter untereinander sich streiten vor den Gästen. Die Animation hat jeden Tag für sehr gute Stimmung gesorgt. Das Essen war jeden Tag fast das…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen 2020 wieder. Aber dieses Mal 21 Tage.Cl
Waren bereits das 3. Mal dort. Es ist direkt am Meer.Ferner gibt es einen 2. Speisesaal für Urlauber über 16 Jahren. Finde ich sehr angenehm.