Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dino(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel leider mit kleineren Mängel
Das Hotel währe super, ist aber ein bißchen in die Jahre gekommen. Essen ist sehr lecker und die Kellner sehr freundlich. Die putzerin in unserem Zimmer wahr leider nicht sehr bemüht, wir wahren 2016 auch in diesem Hotel da wahr das gleiche Problem mit der Putzerin. Lage ist perfekt vor allem möchte ich die Animateurinen vom Mini Club sehr loben unsere Tochter hat sich sehr woll gefühlt bei ihnen absolut spitze die waren sehr bemüht.
Uwe(56-60)Deutschland
Ist nicht zu toppen
Super Hotel, total nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Hotelanlage, schöner Strand, klasse Essen und super Zimmer. Immer wieder.
Linda(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder
Tolle Hotel mit alles was man braucht! Bin 6mal hier und komme wieder gerne! Essen ist klasse, Animation Team immer in gute Laune, Strand wunderbar! Spa alles 100%
Mustafa(26-30)Deutschland
Eine schöne Erholung.
Das Hotel war sehr sauber und hat eine tolle Ambiente. Draußen war es ebenfalls alles sehr gepflegt. Großer schwimmbereich für Erwachsene und Kinder. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub, Spaß und Familie - wir lieben das CP
Wir sind schon das 4.Mal hier. Es ist toll. Das Personal, die Animation und die Sauberkeit sind super. Das Essen hat für jeden etwas zu bieten. Alle bemühen sich um die Gäste. Wir kommen wieder. Danke, für den schönen Urlaub.
Marius Miroslaw(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt das dritte mal in der Türkei(letztes Jahr z.b im Aydinbey)davor bereits auch ein wenig rum gekommen somit denke ich können wir eine sachliche Bewertung abgeben. Zunächst noch ein paar Sätze vorab.Wir waren in den NRW Herbstferien hier (10Tage) vom 16.10-26.10.1018. 2 Erwachsene 2 Kinder 5 und 7 Jahre Anfahrt zum Hotel rund 50 Minuten, von außen schöne Architektur alles schön grün,freistehend nächstes Hotel 300 m bis 400m weiter weg Gästestruktur bei unserem Aufenthalt 90% Deutsch Animation und…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Wir waren knapp eine Woche in diesem Hotel. Es war richtig toll. Die Angestellten sind super nett, das Hotel sieht toll aus, sowohl innen wie auch die Außenanlagen. Der Strand ist super. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Alena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ich habe in dem Hotel einen Urlaub mit meiner Freundin gemacht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und herzlich aufgenommen. Zudem wir nur kurze Wartezeit hatten und diese mit dem Frühstück überbrücken könnten, dann wurden wir schon auf unser Zimmer gebracht. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten und hat ein tolles Animationsteam. Wir werden das Hotel im Sommer erneut besuchen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hat leider sehr nachgelassen.
Wir waren schon oft in diesem Hotel, leider ist es nicht das, dass es einmal war. Zimmer werden nicht mehr so sauber gemacht, man hat jeden Tag den Eindruck man läuft auf Sand, Kellner sind meist unerfahren und vergessen die Hälfte, der Schmutz auf den Tischen wird nur trocken verschmiert anstatt richtig abgewischt. Die Auswahl im Restaurant finden wir nach wie vor vielseitig und geschmackvoll. Insgesamt nur noch Durchschnitt, das Hotel wirkt runtergwirtschaftet, wir werden nicht mehr wieder kommen.
Miles(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderparadies!!
Absolutes empfehlenswert. Besonders für Familien mit Kindern. Am besten nicht lange suchen, sondern gleich buchen. Kinderbetreuung ist sehr professionell organisiert. Kinder werde hier sehr groß geschrieben. Das personal besteht aus Erziehern, Lehrern und angehenden Ärzten die sich im Saison etwas zubrot verdienen wollen und daher sehr kompetent. Sie kümmern sich um die Kindern vom ganzen Herzen und das von morgens bis spät in die Nacht. Irgendwie sind die Kinder Animateure permanent present. Meine Tochter hat vom…