Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne mehr. Max 4 Sterne.
Eigendlich ein schönes Hotel. Waren im Oktober 2016 schon da. Hatte uns sehr gut gefallen. Jetzt aber im Jul./Aug. 2017 die totale Enttäuschung. Keiner hält sich mehr an die Regeln, wie zB. nicht mit Badehose Abends zum Essen gehen. Und das ist nur ein Beispiel.
Hawkgirl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 5-Sterne-Service mehr!!!!
Wir sind sehr enttäuscht! Das Hotel hatte einen sehr guten Ruf. Die Betonung liegt auf "hatte". Unseren positiven Erwartungen konnte das Hotel leider nicht gerecht werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist extrem unstimmig. Die Anlage per se hat ihre 5 Sterne voll und ganz verdient - ganz anders als das Personal (bis auf wenige Ausnahmen). Bisher das schlechteste Hotel, in dem wir in Gündogdu je waren. Traurigerweise jedoch auch das teuerste! Es wurde uns seitens unserer Familie empfohlen, da sie begeistert vom…
Tony(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sicher gern wieder im nächsten Jahr
Familienzimmer sind sehr gross und bieten gut Platz für 4 Personen. Restaurant bietet abwechslungsreiche Kost. Die Anlage bietet für alle interessen etwas, ob Pool mit Rutschen oder relaxen am Meer.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Sehr schönes empfehlenswerte Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen, schöner Strand. Alles perfekt außer die Sauberkeit der Zimmer, leider wurde bei uns nur lediglich die Handtücher gewechselt. Das sollte man dringend ändern ☺
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel!
Sehr gut gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Angenehme Animation. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei und es gibt räglich verschiedene Mottos.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Badeurlaub im September
Wir waren im September für zwei Wochen mit 5 Personen im Crystal Palace Hotel. Es gab nichts zu bemängeln weder bei Sauberkeit, Zimmerservice, Restaurant, Strand, Strandbar, ala Carte Restaurant noch bei den Abend-Shows. Bedienungen haben immer gleich Teller abgeräumt und auch auf Wunsch mehrfach Getränke gebracht. Die ganzen 14 Tage strahlender Sonnenschein - so sollte es auch sein.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Liebes CP-Team, ich möchte mich für den schönen Urlaub sehr bedanken. Wir waren mit allem zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Jeder im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Danke für den tollen Urlaub!
Molinari(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder im Mai 2018!
Sauberkeit an den tischen poolbar wieder tische aufstellen besserer service bei den mahlzeiten Zu loben ist klaus mit seinem team
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wie immer toll waren zum 4mal da. Animationsteam klasse Besonders klaus vom haus. kellner lesen einem die wünsche von den augen ab. Essen top .ich möchte den kellner vehbi hervorheben der immer da war wenn man einen kellner brauchte. Dann hilmi von der strandbar und. Hakan den paparazzi.und yoseph.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel und die Atmosphäre ist echt super. Die Animationen ist täglich echt cool! Am besten finden wir Irem, sie ist echt witzig