Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel...Austattung ist sehr gut...schöner Pool...Die direkte Strandlage ist gut und es sind ausreichend Liegen vorhanden...
Madalina Emilia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Crystal Palace - Traumurlaub
Schönes Hotel mit perfekter Lage zum Meer. Sehr leckeres Essen . Die Animateure arbeiten mit viel Spass und machen den Aufenthalt schöner . Im Groß und Ganzen ist das Hotel sehr bemerkenswert und ich würde es jedem weiterempfehlen.
Kerim(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr schöner Strand
Das Essen ist zwar reichlich vorhanden aber schmeckt alles gleich! Service Kraft unzuverlässig viele junge unerfahren Personal und vieles mit Extrakosten wie zbsp. ab 02:00h alkoholische Getränke Aufpreis oder wenn man Volleyball spielen möchte wird kein Ball zu verfügüng gestellt erst ab 15h mit Animation.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Massenabfertigung
Die Zimmer sind sehr dreckig, das Restaurant ist das reinste Disaster, schlechtes und herzlos präsentiertes Essen. Keine Abwechslung. Überall muss man anstehen. Man schafft es nicht mit seiner Familie gemeinsam zu essen aufgrund der vielen Warteschlangen. Die liegen muss man sehr früh morgens reservieren und man liegt gepresst zusammen. Nie wieder in dieses Hotel. Befinden uns z.Z. noch hier, aber bald geht es wieder in unser sauberes Umfeld.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das hotel ist weiter zu empfehlen,das personal wie die Animation war sehr nett und freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Ich ware sehr zufrieden. Essen top. Zimmer sauber. Gastfreundschaft sehr gut. Wir kommen jederzeit wieder. Animation auch top und klaus vom haus sehr sympathisch.
Emirhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Letzte DRECK
Die zimmern voll mit staub und dreck,12 tage kein einzigesmal saubergemacht, reinigungskraft total unsymphatisch und generft, Trotz mehrmals beschweren hat sich nichts geändert, Die gäste werden nicht ernst genommen.meine kinder wurden krank durch das ganze dreck, und wir waren nicht die einizigen. Personal sehr unfreundlich, wir haben dieses hotel ausgewählt weil es so gute bewertungen hatte.. niemals 94%!! Wir werden nie wieder hierhin kommen und würden es auch niemanden weiter empfehlen. Geldverschwenderei!…
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sowohl für Paare als auch für Familien oder Freunde super geeignet. Eine schöne Poollandschaft mit Rutschen und ein schöner Strand sind ideal, um sich zu erholen. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird stets sauber gemacht und leere Becher und Müll eingesammelt.
Nazar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut
Die Angestellten waren sehr lieb vorallem der "soner". Alle mitarbeiter haben ihr beşten gegeben damir wir uns hier wohl fühlen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und hilfsbereit. An essen gab es eine sehr große Auswahl von morgens bist abends. Animation sehr abwechslungsreich mit tollen Shows. sehr viele russische Gäste ca.85%, war beim letzten mal nicht so viel