Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel....Weiter zu Empfehlen 😊
Sehr schönes sauberes Hotel. Liegt direkt am Strand. Wir kommen jedes Jahr in das Hotel und werden stets freundlich begrüßt(auch nach Übernahme der Diamond Gruppe).Wir fühlen uns schon fast wie Zuhause😊
C S(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung stimmt, Luft nach oben
Wenn es renoviert ist, auf jedenfall. Das Personal war immer aufmerksam, freundlich , Daumen hoch. Babynahrung und Wickeltische aber ein muss. ....
Silke und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben das Hotel gebucht weil wir schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel tolle Urlaubstage verbracht haben und uns wie zu Hause fühlen.Das HOTEL wurde im Letzten Jahr von der Diamont Kette übernommen und wir waren gespannt ob wir uns trotzdem noch genauso wohlfühlen können.Das Hotel liegt 45 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am feinen Sandstrand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel, sehr sauber mit genügend Liegen am Strand und Pool. Leider gibt es keine Auflagen für die Liegen am Strand. Der Weg zum Strand ist kurz. Sehr schönes Abendanimationsprogramm. Es fand sogar ein Oktoberfest mit Buffet statt.
Rene(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein zweiter Besuch im Diamond Excellence Resort war großartig.
Bin dieses Jahr schon das 2e mal im Diamond Excellence Resort . Komme sicher im Oktober dieses Jahr wieder
Nazmiye(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung
Waren 7 tage dort. War alles super alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und großzügig. Essen lecker und abwechslungsreich.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service und köstliche Gerichte.
Es war alles Super, das Essen war sehr lecker. Strand war sehr schön. Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Diana und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super tolles Hotel
Zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns fast umgeworfen. Der herzliche Empfang beim Einchecken, die großen Zimmer, die Ausstattung, der Service, das Essen, die Animation..... Einfach unglaublich toll. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die unermüdlich rund um die Uhr den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Danke an Hakan, der, wie all die anderen, immer für Fragen zur Verfügung steht.
ElkeW(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, das einen ganz besonderen Charme hat. Wir gaben uns sehr wohl gefühlt u empfehlen es gerne weiter. Sauberkeit, Service, Buffets waren super. Das einzige, was wir anzumerken haben, ist, dass tagsüber verändert an der Poolbar etwas mehr Personal Warteschlangen reduzieren könnte. Aber die Cocktails waren trotzdem sehr lecker. Bei der Auswahl an Essen und Getränken war für jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel.
perfekt !!!!!!!!!!!!!!! für jeden, der es sich leisten kann, ein Traum auf 5- 7 Sterne Niveau