Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld!
Das Hotel ist zu unserem zu Hause geworden. Die Lage ist super. Das Hotel bombastisch. Hier stimmt einfach alles. Angefangen vom Service bishin zum Essen. Man kann das Hotel einfach weiterempfehlen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Besuch lohnt sich immer
Schönes Hotel mit sehr viel Platz. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Animateure sind nicht so aufdringlich. Strand ist sehr schön und sauber.
Burkan (26-30)Deutschland
Ich habe mehr erwartet!
Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht. Es gab jeden Tag, dass selbe Essen. In meiner Fleischwurst war eine tote Fliege.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr zufrieden
Im Hotel ist allgemein gute Stimmung. Die Beschei sind von diesen Nationalitäten vetreten, jedoch insbesonders Russen. Das Hotel ist allgemein sehr familienfreundlich.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Crystal Palace Luxury in Side - Nie wieder!
Optisch sehr pompös , Zimmer schön groß, Strandnähe sehr gut, das wars dann auch. Essen sehr schlecht, teilweise ungenießbar, sehr eintönig. Beim Frühstück manchmal steinharte Brötchen und oft kein frisches türkisches Brot. Hartgekochte Eier waren so, als wenn man sie mehrmals gekocht habe, gräulich und gummiartig. Orangen waren in einem Einkaufswagen, teilweise verdorben, musste man selber pressen . Jedesmal Warteschlange. Kaffeautomaten und Saftmaschienen oft nicht in Ordnung. MIttags Strandbar - immer das…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Willkomen zurück!
Nach 2 jahren wieder zu Hause. Das Hotel ist wie immer Fantaschtisch. Essen ist reichlich und vielfältig. Ich kann hier keine schlechten Bewertungen verstehen. Es sind alle sehr zuvorkommend und nett. Angefangen vom Kellner bis zur Putzfrau. Das Animationsteam ist den ganzen Tag bemüht es allen Recht zu machen besonders klaus vom haus. Supe Arbeit! Gästebetreuung bombastisch. Danke Claudia! Du bist einfach die Beste! Bitte etwas mehr Licht in der Junior Suite. Es ist echt sehr dunkel! Ich hoffe wir sehen uns…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen. Sehr freundliches Personal und viele Möglichkeiten für Unterhaltung und Unternehmungen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöner urlaub. Super service und personal sehr aufmerksam. Sehr schöner pool und kinderbereich. Animation war auch immer super.
Nancy(31-35)Deutschland
Traum Hotel!!!
Wir können dieses traumhafte Hotel einfach nur weiterempfehlen!!! Diese ganzen negativen Kritiken können wir überhaupt nicht nachvollziehen!!!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Optimaler Strand- Badeurlaub ! Bester Strand !
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gepflegt und man kann hier sehr gut seinen Strand- / Badeurlaub verbringen. Sind in den Feiertagen angereist und hier war das Publikum dementsprechend, sprich es waren sehr viel einheimische Gäste vorhanden, was sich nach den Feiertagen dann ruckartig verändert hat. Die Gäste waren in unserem Aufenthalt 70% aus den GUS Staaten, 15% aus Deutschland und Rest waren aus verschiedenen Ländern. Fand das jedoch nicht negativ, alle sind gut miteinander ausgekommen. Der Service & das…