Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es gefält mir sehr und empfehle es auch weiter für Familierepersonen und Päärchen natürlich. Was mir auch natürlich sehr gefallen hat ist, das essen, Hotelzimmer, die Umgebung vom ganzem Hotel und natürlich die animatöre. Ich kann noch vieles schreiben weil, einfach alles past.
Peter & Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung bei guten Freunden, kommen gerne wider.
Sind als Familie noch hier im Hotel. Unser erster Eindruck wurde total bestätigt. Super Hotel, spitzen Lage direkt am Strand. Alle Angestellten sind immer für einen da ! Hotel sauber und ordentlich. Ich finde es unverständlich, das Gäste die noch vor Ort sind nicht den Mut haben, und sich nicht an das Hotel direct wenden. Denn nur so kann gleich und direkt geholfen werden.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne sondern nur 3 Sterne wert!
Es entspricht keinen 5* ehr einem 3 sterne Hotel. Hotel siehr von außen und innen sehr schön aus. Nur leider ist der Service und das Essen sehr schlecht. Es gibt immer das selbe. Frühstücken waren wir von 15 tagen nur 1 mal weil es nicht zu genießen waren. An der Standbar kann man gut Mittag essen und da ist auch die Bedienung top. Den Alkohol kann man nicht trinken schmeckt alles gleich. Zum 1 mal nach 6 Jahren Urlaub in der Türkei hatten wir alle Magen Darm. Die Animation ist ok könnte aber auch mehr…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Große Sorgfalt, sehr sauber, super nettes und zuvorkommendes Personal. Jeder spricht gutes Deutsch. Die Entertainer Yusuf, Mert und Klaus kümmern sich um jeden und machen jede Aktivität super mit. Die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag gereinigt. Zusätzlich wird die Minibar auf dem Zimmer jeden Tag aufgefüllt. Viele Freizeitmöglichkeiten: von Fußball über Darts bis Volleyball ist für Jedermann etwas dabei. Ich bin zum zweiten Mal hier und kann es nur weiterempfehlen.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, freundliches Personal.Das Essen hat immer geschmeckt und war abwechslungsreich. Animationsteam war sehr nett und einer besonders "Mert" das war der Beste! Die Zimmer waren sauber und schön. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hochzeit's Antrag's Urlaub
Wie immer erwartet, sehr schön und gerade im oktober sogar noch etwas besser. Es hat sich wieder gelohnt,sich für dieses Hotel zu Entscheiden. Auch der Empfang vom Animationateam war sehr sehr Herzlich.
Hartmut Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Service.
Wir waren im Mai für 10 Tage in diesem Hotel. Es hat uns insgesamt gut gefallen. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Tayfur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Mir gefällt das Hotel im allgemeinen sehr gut. Die Animation macht sehr viel Power und animiert gut. Mert immer sehr gute Musik gemacht. Das Essen war Ok. Ich habe hier viele neue leute kennen gelernt was mich sehr freut.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So muss Urlaub sein!
Es ist wunderschön hier. Die Servicekräfte machen ihren Job super, genau so wie die Animateure vorallem Klaus vom Haus. Man hat hier viel Spaß aber kann auch sehr gut entspannen. Das einzige was mir etwas fehlt sind die Schaumpartys und ım allegemeınen veranstaltumgen für jüngere leute aber ansonsten super.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mega!
Schönes Hotel sehr gepflegt. Sehr schöner Garten. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen schmeckt richtig gut. Freundliches Personal. Das Animations Team ist echt super besonders Yusuf und Mert. Viele Spiele im Angebot.