Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cahit Gülcan(41-45)Deutschland
Als Familenhotel sehr gut geeignet
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jedem empfehlen und würde gerne wiederkommen. Jedoch könnte das Essen abwechslungsreicher sein.
Svetlana & Edmund(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schöner spontaner Kurzurlaub
Diese Anlage ist super gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei, vor allem die Gastfreundlichkeit überzeugte uns!!! Wir wurden freundlich empfangen nach späterem Ankunftszeit, alles top. Das Animationsteam, insbesondere Mert, Leo Ibooooo und Josef sind einfach spitzeeeee!!!! Suleyman aus Hauptrestaurant besonderen Dank für schön gedeckte Tische.yWir kommen wieder, liebe Grüsse von Irina und Svetlana.
Irina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Anlage, sehr nette Bedienung. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, Zimmer TOP. Strand sauber, Liegen ausreichend. Für Familien zu empfehlen. Tolle Anlage. Animateure sehr bemüht
Peter(41-45)Deutschland
Rundum schöne Ferien im Chrysal Palace
Alle 5 Sterne verdient , 100% . Wir waren das 2te mal hier und kommen wieder ;-) Animation , Service und Lage TOP.SchöneGrüße an Klaus vom Haus PETER
Alisa & Azat & Frank(41-45)Deutschland
Spitze Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tolles Hotel. Geeignet für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Animation. Riesige Auswahl an Essen. Tolle Poollandschaft. Sehr sauber und ordentlich.
Beate(31-35)Deutschland
Klaus vom Haus TOP
Sehr schöne anlage! Super gepflegt,sauberkeit top! Animation sehr wechselhaft, für jeden etwas dabei ! Animateure immer sehr gut gelaunt und super freundlich !!!
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie ein 2. zu Hause !Top Team, Top Animation
Ein wunderschönes hotel !!! Alles perfekt . Zimmer , Essen , Strand ! Alle Angestellten sind so lieb und nett und lesen einem die Wünsche von den Augen! Das Animationsteam ist das allerbeste ever!!! Alle sind so lieb und man hat mit ihnen so ein spass!!! Sie sprechen alle gut deutsch. Ich habe Mert, Yousouf, Klaus, Ibo so ins herz geschlossen und werde sie sehr vermissen wenn ich wieder zu Hause bin.es macht so viel Spass mit ihnen zu Darten oder Boccia zu spielen. Auch abends der tanz macht spass. Wir werden immer…
Sandra & Chiara(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel in Strandlage
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Es liegt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten nahe gelegen. Sehr gepflegt.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 5. mal CP und es war wieder super !
Das Personal ist einfach toll man kommt an und fühlt sich einfach zu Hause, sehr schöne Zimmer , gutes Essen, toller Strand alles bestens. Wenn man irgendwelche Wünsche oder Beanstandungen hat einfach den Generalmanager Lemi ansprechen er hat immer für jeden ein offenes Ohr und bemüht sich jeden Gast zufrieden zu stellen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Said Koselioglu , Hilmi, Hüseyin, Serkan Cura, Ferdi, Himet, Mert Güven, Mert Isisaglam, Cenk, Serkan und Kemal Gürcan für den tollen Service den sie…
Emilia(14-18)Deutschland
Weiter Empfehlung, nettes Personal
Schöne hotelanlage, sehr gute animation für jung und alt, Insgesamt sehr schönes hotel mit nettem personal und schöner poolanlage