Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung war Super und angenehm.
Preis Leistung war Super, schöne Anlage und schöner Strandabschnitt. Wellness Bereich Sauna etc. war kostenfrei das war an schlechten Tagen sehr schön das alternativ zu nutzen. Fazit,wir kommen sehr gerne wieder. Da Vielzahl Angebote je nach Wetterlage kostenfrei nutzbar sind.
Janez(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meine Erfahrung mit dem Hotel war äußerst positiv.
Wir sind erstmal das im hotel.so war schönes wir haben noch nicht erlebt,wir sind mit dem Personal best zufrieden mit dem Essen auch.Hakan ist sehr freundlich
Raisa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt!
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Hotel entspricht den besten Kriterien. Personal so was von freundlich! Zuvorkommend. Strand super!!! Zimmer auch perfekt. Das Essen auch super! Also wir sind völlig zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Jan(66-70)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wieder mal im hotel besucht.
Nach fast cca 15 mal im hotel da bein seien. Alles wie immer OK. Toller sand Strand. Tolles essen. Saubere Zimmer . Und sehr guter Personal.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwartungshaltung voll erfüllt
Großes 5* Hotel, mit schöner Lobby und Loungebereich, kurzem Weg zum schönen Sandstrand, tollem Service, Essen und SPA Bereich
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit direkter strandlage
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet. Mitarbeiter sind sehr nett und fragen auch wenn irgendwas nicht passt wie man es verbessern kann. War ein Mega Urlaub und nächstes Jahr geht es wieder ins Hotel.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und zeigt deshalb geringe Gebrauchsspuren. Die Sauberkeit ist trotzdem tadellos. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es ist auch ein sehr kinderfreundliches Hotel mit Kinderpool, Miniclub und Kinderdisco am Abend. Die Gäste sind Deutsche, Russische, Polnische und ungarische Nationalitäten. Aber alle sehr ordentlich und normal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in erster Strandlage. Entspannter Urlaub
Top Hotel in erster Strandlage. Es herrscht eine sehr entspannte Atmospäre im Hotel. Die MItarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon mehrfach in dem Hotel gewesen ud können es weiterempfehlen.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet tolle Programme für Familien mit Kindern
Es. Ist unsere Dritter Besuch. Alles war sehr schön. Die Kinder hatten viel Spaß. Das ist ein Familienhotel und es gibt immer tolle Programme für Kinder
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Unterhaltung und schöner Pool
Der Pool ist so groß genug und direkt am Meer. Ein tolles hotel. Wir werden Indiens hotel wiederkommen. Danke