Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Super Strandlage, kurze Wege
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel, wunderschöner Papa-Tochter Urlaub.
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub der uns definitiv in Erinnerung bleiben wird. Wir haben uns im Hotel, am Pool und am Strand sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes sauberes freundliches Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren bereits 16 Mal in diesem Hotel – dieses Mal zum ersten Mal, seit es von der Diamond-Gruppe übernommen wurde. Die Lage des Hotels ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und sind fußläufig erreichbar. Gabi von der Gästebetreuung ist sehr freundlich und immer für einen da. Auch Vera von der Rezeption ist sehr freundlich und bemüht sich stets, das Beste für die Gäste zu tun. Wie jedes Jahr waren wir auch dieses Mal wieder im Spa-Bereich. Wir hatten ein…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliche Animateure und abwechslungsreiche Spiele am Pool.
Das Hotel ist empfehlenswert, das Essen ist großartig. Es gibt Animation für Erwachsene und Kinder. Alles in allem sehr zu empfehlen
Ludmilla und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles wunderbar,gerne immer wieder.
Sehr schönes Hotel,super Lage,sehr freundliches Personal,Hakan ist immer hilfsbereit.große Auswahl an Essen und Getränken, kurze Strecke zum Strand.
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Resort.
Einfach super! Alle waren mega freundlich und herzlich. Essen war vielfältig und lecker und auch immer warm. Unterhaltung am Tag sowie am Abend war gut und hat Spaß gemacht!! Zimmer sauber und groß :) Der Pool war groß und gepflegt. Das Kleinkindbecken war auch toll , hat aber ein bisschen komisch gerochen. Der Spielbereich für die Kinder war auch toll. Snackbar am Strand lecker. Der Spielplatz daneben ist echt super für Kinder. Strand war auch gepflegt und schön. Wir kommen aufjedenfall wieder !!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien. Hakan ist sehr hilfsbereit und sehr nett.Sauberkeit und Zimmer waren sehr gut, aber der Kellner im Adultbereich beim Frühstück hat uns leider konsequent übersehen bzw. nicht bedient.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super gut, hohes Niveau mit kleinen Mängeln
Super hotel. Man hat alles was man braucht und noch viel mehr. Auf hohem Niveau gäbe es folgende Punkte zu bemängeln: - Miniclub hat keinen sonnenschutz - rutschen nur bis 16 Uhr geöffnet - Strandpromenade nicht vorhanden Aber ansonsten alles einwandfrei 👌
Romina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Exellence Erlebnis
Von der ersten Minute an bis zum Check-out war unser Aufenthalt im Diamond Excellence einfach perfekt. Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt und mit einem Lächeln betreut – man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft an oberster Stelle steht. Die Zimmer sind modern, elegant eingerichtet und unglaublich sauber. Besonders hervorheben möchte ich das komfortable Bett und den traumhaften Ausblick, den wir genießen durften. Hier wurde wirklich an jedes Detail gedacht. Auch kulinarisch ist das Hotel ein…
Beata(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ein sehr sauberes Hotel mit einem ganz eigenen Stil. Es ist nicht modern oder steril, sondern geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Einrichtung passt wunderbar zur Umgebung und sorgt für eine angenehme, entspannte Atmosphäre