Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit super Service
Ein schönes und gepflegtes Hotel, was Wert auf das Wohl seiner Gäste legt. Ein toller und gepflegter Strand mit neuen Liegen und einer schöne Poolanlage. Sehr leckeres Essen mit grosser Auswahl und die Deko am Buffet war eine Augenweide. Die engagierte Gästebetreuerin Gabi ist sehr hilfsbereit und kompetent. Auch der General -Manager war jederzeit zu einem netten Gespräch bereit. Den Service empfand ich von allen Mitarbeitenden extrem gut. Vielen Dank, es hat Spass mit euch gemacht. Wir kommen wieder. Liebe Grüsse
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Eroffnungsschnapperl
Waren schon oft in der Türkei, wir haben 2 schöne Wochen hier in Hotel unter neuer Führung verbracht! Es heißt jetzt Diamond Exccellence. Wir sind zum ersten Mal hier im Hotel! Und gefällt es sehr gut, abgesehen von gutem Essen, frischen Orangensaft am Morgen und vielen Annehmlichkeiten den ganzen Tag über, ist mein Vater sehr begeistert von der abendlichen Animation. Er kann hier fast jeden Abend tanzen. Der Animateur "Bunnyman" sorgt sich darum, das Musikwünsche gespielt werden. Live Musik war schön zu hören. Hab…
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Viel Licht aber auch Schatten
Schönes Hotel ! Sonne, aber auch Schatten! Von den insgesamt 5 Gebäuden wurden nur 2 belegt, so dass die Zahl der Gäste übersichtlich war.
Hadrovic S(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war wirklich alles perfekt, notte 10.Empfehlens
Sehr groß, sehr sauber, personal perfekt, … Alles ist unter einem Dach, auch wenn Wetter schlecht ist, kann man alles drin machen.( schwimmen, Sport machen, Wellness….). Also alles in einem Perfekt
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Schönes Hotel in toller Strandlage mit super Service. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt ein tägliches Animationsprogramm für Erwachsene und einen Miniclub für die Kinder. Die Chefin für den Kinderclub ist Seda, sie ist einfach toll!
Eddie Agnes (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super toller, erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und großes Hotel, sehr sauber und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es eigene und importierte alkoholische Getränke, die inklusive sind.
oka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Günstiges Hotel mit hohen Abstrichen.
Bis Juni 2024 hieß das Hotel Crystal ..... ! Daher neuer Besitzer sparen an Arbeitskräften an Bars muss man sich lange anstellen weil nur barkeeper da ist am Pool ganz schlecht. 2 Poolbars mit einer kraft bei 1400 gästen. Wasser trinken aus den Kühlschränken die dort stehen. Natürlich kann man mit Trinkgelder beschleunigen aber der oder die kann sich nicht in zwei teilen.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein zehnter Besuch und immer noch sehr zufrieden.
Diamond Hotels alle sehr gut.Ich komme schon das zehnte mal bin immer sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gut. Hakan hat mich geführt.
Rene(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Erfahrung trotz älterer Ausstattung
Älteres Hotel absulot tolles freundliches Personal, Wünsche wurden schnell und zu vollstes Zufriedenheit erledigt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Naja, Hotel ist ausbaufähig. Buchen nicht nochmal
So an sich sieht das Hotel gut aus aber für uns sind die Zimmer zu klein und gequetscht gewesen. Auch kein Deckenlicht im Bad oder Schlafzimmer gehabt.