Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolt toller Urlaub, wir kommen wieder
Hotel,Animation,Essen alles vom feinsten.....beonderen Dank an die Leute , die den ganzen Tag und Abend für die Gäste zur Verfügung stehen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Irina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel für ein Familien Urlaub
Ein Hotel für Familien, ist in einer guten Lage, schöner gepflegter Strand, verschiedene Speisen zum Saat essen die lecker waren. Freundliches und zuvorkommendes Personal und gutes Entertainment . Für die Kinder gibt es Rutschen und verschiedene Animation Möglichkeiten. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, die Zimmerbar wurde jeden Tag aufgefühlt.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schade - es war wesentlich besser im Vorjahr.
Super Zimmerausblick. Essen und Service eher enttäuschend. Nicht mit dem Vorjahr zu vergleichen. Sauberkeit im Zimmer super.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub
Wundervolles hotel, alles liebevoll gestaltet und alle freundlich. Kinderclub macht die kids happy, ganz vorweg nikita ☺
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Ein perfektes hotel, super zimmer, super service und sehr gute Animation. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Ryszard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel!
Das Hotel und die Anlage sehr schön. Der Persnoal nicht immer perfekt der bar manager Halil hat sein job sehr profesionel und perfekt gemacht .Und die abend schow war sehr gut und Animatöre selber waren sehr nett und simbatisch.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel!
Das Hotel finde ich persönlich richtig gut, die Animateure sind sehr nett, die zimmer sind sauber und ja im großen und ganzen kann man njcgts schlechtes sagen, ausser das ich finde dass das essen manchmal ziemlich ungewürtzt war
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit sehr tollem Animationsteam und sehr gutem Wellness. SEHR LECKEREM Essen und sehr fleißigen Personal.
Gottw.Eggad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel welches allerdings einige Renovierungsarbeiten angehen muss .Service und Animation immer sehr gastfreundlich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Wir sind jetzt das zweite mal mit unseren Kindern 14 und 16 Jahre . Angekommen und gleich wohlgefühlt. Essen gut , Service gut. Animation gut , wenn man nicht mitmachen will ,akzeptiert man es . Wir kommen immer wieder gerne