Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel - Jeder Zeit wieder
Das beste Hotel seit langem. Animation İst Top!!!!!! Zimmerreinigung könnte etwas gruendlicher sein!
Dustin(19-25)Deutschland
Immer wieder
Poolanlage und hotel sehr gut .Die zimmer sind sehr schön und das Essen sehr lecker.Mit politik hat es hier nichts zutun alle sehr nett .Die Animatore sind sehr nett und jeden Abend eine super show .Sehr gute shopping möglichkeiten.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im ganzen super Hotel, kann man nur empfehlen!
Hotel kann man nur weiterempfehlen ! Personal, Essen, Animation hat alles gepasst. Man fühlt sich sehr willkommen und jeder kümmert sich super um einen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr großes Hotel mit schlechtem essen,
Sehr großes Hotel,direkt am Strand der nicht sehr schön war! Es waren keine Auflagen für die LIegen am Pool und Strand verfügbar,wir waren 3 Wochen dort erst nach 14 Tagen und massiven Beschwerden wurden dann Auflagen besorgt,wer nicht zeitig genung am Strand war,mußte mit der harten Liege vorlieb nehmen
Sabrina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr tolles Hotel. Perfekte Strandlage. Super freundliches Animationsteam und schöne Shows am Abend. Poollandschaft İst der Wahnsinn. Leckeres Essen mit riesiger Audwahl. Perfekt geeignet für Paare und Familien.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel einfach nur spitze.
Wir sind nun schon zum siebenden mal in diesem Hotel.Für uns ist das Hotel die Anlage und der Service unschlagbar.Jeder ist bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super, gerne wieder!
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Für jeden etwas dabei, also ideal wenn man mal seine Ruhe möchte oder auch mal Animation, Party möchte. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und immer höflich.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderschönes top Hotel
Das Hotel ist sehr schön , Essen ist ausreichend und von allen was da. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Dankeschön an Ali , Himmett ,Hilmi und Attila. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Hatte man ein Problem konnte man zur Gästebetreuerin gehen , sie hat immer versucht einen zu helfen. Es gibt auch einige Leute, die haben auch was zu meckern. Da kann man nur sagen , Leute bleibt doch zu Hause. Liebe grüße auch an Lemi der immer ein offenes Ohr hatte.Wir werden nächstes Jahr im November wieder…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super erholsamer Urlaub
Nachdem es uns bereits letztes Jahr sehr gut im Crystal Palace gefallen hat und wir rundum mehr als zufrieden waren sind wir auch dieses Jahr wieder gekommen. Wir hatten diesmal Dank Herrn Lemi Kücük ein ganz tolles Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber von Frau Hanim Uyanik geputzt worden, die Betten sehr liebevoll dekoriert. Auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht. Unser Tisch beim Abendessen war jeden Tag beschmückt-ein Dank an Nazan. Danke auch an Soner und Himmet…
Renaldo(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war nicht wie sonst,kommen aber wieder!!!
Unser Highlight war die Aussicht von unserem Zimmer.Uns hat sehr enttaeuscht,dass man im Nichtraucherbereich auf der Terrasse rauchen durfte.