Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut super Hotel !
Wir. Sind zum ersten mal überhaupt in der türkei und haben mit diesem hotel gleich den jackpott !!!einfach alles nur gut,leckeres essen,sauberkeit groß geschrieben,animation gut und sehr freundliche truppe. Noch nie im urlaub gab es eine softeis smaschine,echt top.nur weiter zu empfehlen
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter zu empfehlen!
Sehr freundlich,guter service.Dieses Jahr weniger Leute.Essen sehr gut,hohes niveau.Weniger Leute hat nichts mit pollitischer Lage zu tuen.Die Berichterstattung in Deutschland ist sehr übertrieben und sind immer Vorurteile.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Das Personal vom Hotel İst Super . Das Essen schmeckt sehr gut. Die Animatore sind sehr freundlich. Die poolanlage İst sehr gut.Es gibt gute shopping möglichkeiten.
Atasoy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel
Das aufenhalt hier im hotel ist besrens was an essen und trinken hat kein limit würde ich jeden empfelen nummer eins jeden abend lauft ein verestaltung Animation toll
Zeynel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Urluab!
Das hotel personal ist sehr gut und freundliche, Lage ist gut , Zimmer ist gut und sauber , Animation ist süper! Service gut , Essen ist gut aber kann besser !
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, nur weiter zu empfehlen
Sehr schöne anlage, viel platz, sehr schöner strand, nettes personal. Sehr gutes Programm. Alle angestellte auch deutsch sprachig.
Mike(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonniger Türkei-Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und bedient schnell und freundlich. Alles ist sehr sauber und man ist hier sehr gut aufgehoben.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel !
Dieses schöne Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Einem 4-stöckigem Hauptgebäude und 2 Nebengebäuden, welche rechts und links vom Hauptgebäude liegen. Insgesamt gibt es 509 Zimmer. Wir hatten ein großes 3-Bett-Zimmer mit seitl. Meerblick. Es wurde immer sehr gut sauber gemacht. Das Zimmermädchen Ayse Arslan war immer sehr nett und "bastelte" täglich aus Handtüchern Tiere, die sie mit Blüten verzierte und aufs Bett stellte. Auch die anderen Hotelangestellten waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. WLAN ist…
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mein toller Traumurlaub
Ich habe hier einen wunderschönen Urlaub gehabt und fühlte mich sehr wohl. Alles ist sauber und es werden einem die Wünsche fast von den Augen ab gelesen.
Sonja Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Man fühlt sich als Prinzessin und Prinz
Das Hotel besteht aus 3 grossen Gebäuden. Schon beim Check in bemerkt man, dass man hier in ein ganz besonders schönes Hotel hineinkommt. Der Empfang ist freundlich und alles geht schnell. Sauberkeit wird gross geschrieben, egal wo man hinschaut. Alles ist sehr sauber gehalten. Das Herz ist meiner Meinung nach die wunderschöne Christalltreppe, die nach unten führt. Man fühlt sich als Prinz oder Prinzessin. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen über einen KÜhlschrank mit verschiedenen Getränken und…