Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns leider keine 5 Sterne
Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen, es ist unserer Meinung total überbewertet!!! Das Essen wiederholt sich nach 1 Woche, es gibt zwar viel Auswahl, aber dennoch schmeckt alles gleich. Im Restaurant gibt es abends KEINE schöne Deko (geschnitzte Melonen o.ä),was wir aus anderen Hotels kennen. Hat uns nicht gestört, aber ist uns gleich aufgefallen. Was uns wirklich gestört hat, ist das die Tische, egal wo man gegessen hat, immer dreckig waren. Es wurde mal der Läufer (wenn es gar nicht mehr ging)…
CP und SP(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
... und immer wieder schön ...
Sehr sauberes Hotel, toller Service, große Essensauswahl, lauter nette Mitarbeiter, die versuchen, die Touristen den ganzen Tag zufriedenzustellen. Genügend Platz sowohl am Pool als auch am Strand, sehr persönliche Betreuung durch das Führungspersonal und die Hotelleitung.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Animationsteam
Das Hotel war super amüsant. Die Animation war toll. Das Essen sehr lecker. Dazu noch ein sehr freundliches Personal!
Simon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
hier schon besser geurlaubt
Wir waren mit Großfamilie bisher 2x im Cystal Palace. das Hotel ist immer noch in einem gutem Zustand und auch gut besucht. Am Strand waren jederzeit Liegen zu bekommen. Die Verständigung in Deutsch war kein Problem. Man ruht sich allerdings auf den erworben Lorbeeren aus, es kann mir keiner übel nehmen, wenn ich feststelle, daß es nicht mehr das ist, was es mal war. Woran es auch immer liegen mag. Darum weiterempfehlen ja, aber nicht meinen besten Freunden.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht nicht
Super hotel erholung sehr gut werde jeder zeit wieder kommen machen sie bitte weiter so werde das hotel weiter emphellen.
Farhad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Angst und keinen Spaß im Urlaub?! Oh nein!! Ganz im Gegenteil!! Sicherheit, Spaß, Sauberkeit, gutes Essen und immer motivierte Mitarbeiter... Angefangen bei Atilla ( Turquoise Bar) Murat ( Rezeption) Güler Gözleme Stranbar- sehr lecker!! Volkan Anmitationschef und seine Mitarbeiter... z.B. Arzu!! Arzu unglaublich toll, eine sehr liebe und professionelle!!! Wir waren nun 3 mal hier und es wird nicht das letzte mal sein!! Vorab haben wir uns informiert ob Arzu noch da ist und wir hatten Glück!!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Aquagym durch den Pool auf die Liege!
Ich war jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel und es entspricht immer noch meinen Erwartungen. Die Kellner sind sehr aufmerksam, es wird sofort wenn was dreckig ist neu eingedeckt und die Getränke lassen nie lange auf sich warten. Besonders Kellner Kemal erfüllt alle Aufgaben, die ein Kellner beherrschen sollte. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Am Pool geht ständig einer Kontrolle und Sammelt Gläser und Müll ein. Natürlich bleibt etwas Müll bei so vielen Kindern nicht aus, aber auch dieser wird beseitigt. Bei…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein sehr gutes Hotel in der Türkei
Seit langen stimmt alles wieder , essen gastfreundschaft und animation alles ist einfach wieder mal so wie wir es vor jahren gewonnt waren, ich kann es nur weiter empfehlen viel spass im nächsten urlaub hier.
HELENA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Bin sehr sehr zufrieden.Ein tolles Hottel,auch Persona ist sehr gut. Und danke an animations team
Sükrü(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Animationsteam, wir kommen wieder
Sehr schönes Luxushotels empfehlenswert Gute Organisation Ich will gar nicht mehr weg