Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Waren im Oktober 14 Tage im Hotel, nur Sonne, das Hotel hat direkte Strandlage, Meerwasser wärmer als Pool,alles war gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen!
Wir waren jetzt binnen 4 Monaten zum zweiten Male im Crystal. Das Hotel ist hervorragend geführt und vermittelt einem das Gefühl zu Hause zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend !!! ( zu erwähnen sind z.B. klein gehackte Nüsse und Pistazien zum Frühstücksmüsli und eine große Auswahl an frischen Früchten und Salaten. Der Wellnessbereich mit dem Hamam ist sehr schön. Die Mitarbeiter dort sind ebenfalls sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden sobald wie…
Jeanette (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit schönem Strand
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Zimmer, leckeres Essen, einziger minuspunkt sind die überteuerten Geschäfte (eine Schachtel Zigarette 5 Euro) und spa Bereich im Hotel im Vergleich zu dem Basar der 300 Meter vom Hotel entfernt ist. den Basar in 300 Meter Entfernung besuchen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder ein super schöner urlaub
Das hotel ist zu empfehlen es ist super schön gelegen toller service gute Animation und der Direktor Lemi ist immer freundlich und hat immer ein nettes Wort für seine Gäste
nick(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Nicht zuletzt dank der unermüdlichen Einsatz vom Lemi Bei. Sehr gute Spa. BNesonderes gut ist der Fitbesscenter. Klein aber bestens ausgestattet.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiterempfehlung ja! Für uns allerdings nicht!
Im großen und ganzen war das Hotel schön. Eine Weiterempfehlung gibt es von uns! ABER! Wir sind mit zwei Familien angereist unsere Mädels waren 14 wir hatten 2 Doppelzimmer eigentlich völlig ausreichend.Die erste Woche war total enspannend um 11.00 Uhr gab es noch freie Liegen am Pool alle Kellner waren gut drauf es gab genügend Platz am Pool und am Strand keine Schlangen beim Essen, tolle Animation, eigentlich ein Favorit für uns als neues Stammhotel !( wir fliegen 3x im Jahr in die Türkei, haben auch Stammhotels…
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für Strandferien
Wir wollten spontan an den Strand und trotz Vorsaison und noch nicht so warmen Temperaturen haben wir es sehr genossen. Das Essen ist ausgezeichnet. Entspannend war die aufgrund der Vorsaison noch eher tiefe Auslastung (geschätzt nur ein Drittel der Zimmer war belegt).
Alfred, (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schöner Urlaub
Super schöner Urlaub. Waren sehr zufrieden service, zimmer, strand. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Am Strand ist das Essen auch sehr gut und alles sauber. Unser Zimmermädchen war einfach klasse, war immer alles pick fein sauber. Werden gerne wieder kommen. Das nennt man ein 5* Hotel. Kann es nur weiter empfehlen. Habe es meinem Reisebüro schon mitgeteilt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wider weiter zu empfehlen
Der Service vom Personal, Animareure und Reinigungspersonal war sehr gut. Die Athmosphäre I'm Hotel ist sehr zu empfehlenswert. Jeden Tag wurde für unsere Unterhaltung gesorgt. 6 Sterne und mehr wert. Kommen auf jedenfall wider.
Zineta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Sehr gurt .Essen sehr schön und große Auswahl. Hotel ist sehr schön, Animation Team sehr gut und lustig