Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut Ulmer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt und Empfehlenswert
Danke für den sehr schönen Urlaub.Es war alles Perfekt.Das Essen ist abwechselungsreich und sehr gut.Das gesamte Personal arbeitet zuvorkommend es ist höflich ,liebenswert und immer hilfsbereit.Die Animation ist lobenswert.Wir werden 2017 das Hotel wieder besuchen.Unsere 2 Familien werden sich anschließen.Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Nochmals DANKE
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Hotel mit einem tollen Personal!
Hotel ist sehr empfehlenswert. Sind bereits das 4. Mal dort. Essen ist schmackhaft und gut. Service ist einfach top!!, Animation ist ebenfalls gut, aber nicht aufdringlich.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit wieder! Toller Badeurlaub!
Vielen Dank für den angenehmen und erholsamen 1 wöchigen Aufenthalt in euerm Hotel.Großes Lob an alle Mitarbeiter,vom Koch bis zur Servicekraft,ihr habt einen tollen Job gemacht.Ein Jammer,daß die Türkei als Urlaubsland von der dt.Medienlandschaft gerade so madig gemacht wird.Ich kann nur sagen,laßt euch die Türkei als Urlaubsland nicht schlecht reden,fahrt hin und genießt traumhaften Badeurlaub.Antalya und die anderen Urlaubsorte am Meer sind so sicher wie jeder andere Ort auf der Welt auch!Leider war das Hotel…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannter Strandurlaub
Ein schönes, modernes Hotel. Tolle Zimmer auch ohne Meerblick, jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon, das ist super. Wirklich direkte Strandlage und auch eine ausreichende Poollandschaft (Man hat ja auch das Meer ein paar Meter weiter). Gutes Essen, sehr große Vielfalt und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und Serviceorientiert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Ambiente des Hotels, jedoch kleinere Mängel. Wir hätten im Bezug auf gute 4 Sterne Hotels einen größeren Unterschied erwartet. Insgesamt verbrachten wir aber einen sehr schönen Urlaub.
Christina (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel sehr schön,Management spart am falschen Ende
Hotel ist sehr vielseitig, sehr schön, jedoch zu Hotels in der Klasse hat es noch viel Luft nach oben. Weiterempfehlung trotzdem da das Preis-Leistung-Verhältnis dieses Jahr stimmte. Das Management sollte sich schnellstmöglich überdecken an welchen Enden gespart wird. Man sollte daran denken das die Gäste wiederkommen sollten, der Service gerade an der Rezeption sollte besser Sichergestellt sein. Und mehr Priorität auf die Vielfalt am Essen und an der Temperatur des Essens.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unser Urlaub
Das Hotel wirkte sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet und immer sauber, plus kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Das Personal war in jeden Bereich aufmerksam und freundlich, sowie hilfsbereit bei Fragen und Anliegen. Das Animationsteam war sehr freundlich, das Angebotene Programm war der Nachsaison entsprechend. Das Abendprogramm war auf Grund der Nachsaison abgespeckt und streng im zeitlichen Rahmen begrenzt. Der Altersdurchschnitt war plus 60,…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotelanlage,empfehlenswert kommen wieder
wir waren das erste mal in diesem Hotel.Das Hotel wurde uns von Verwandten empfohlen,die letztes Jahr und dieses Jahr hier waren.Wir fliegen regelmäßig in die Türkei und manchmal auch 2 mal im Jahr. Dieses Hotel ist aber bis jetzt das beste das wir hatten. Von der Obtik, Service und der Freundlichkeit des Personal stimmte alles. Super Poolanlage und sauberer Strandabschnitt. Freie Liegen reichlich.
Micky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gern kommen wir wieder.
Sehr schönes und auch gepflegtes Hotel. Gerne hätten wir es auch in den "guten Zeiten" erlebt. Jetzt war es schon recht ruhig. Was aber auch klar ist, da die Besucherzahlen durch die politische Lage ja auch arg rückläufig sind. Man muss auch definitiv mit einer anderen Erwartungshaltung an den Urlaub gehen, den es ist ja irrsinnig, sich über ein irres Schnäppchen zu freuen, aber zu erwarten, das die Gambas, das Rinderfilet, etc. aufgefahren werden. Es muss ja auch irgendwo herkommen. Dennoch war das Essen immer…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mal wieder traumhafter Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals, der zuvorkommende Service, die klasse Animation und das leckere Essen waren unsere absolute highlights. Wir fühlen uns hier wiedermal herzlich willkommen. Enttäuscht hat uns wiedermal gar nichts!!!!!!