Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gern wieder
Wir waren im Zeitraum Ende April 2015 für 10 Tage zum zweiten Mal Gast im Crystal Palace u. werden mit Sicherheit dieses Hotel 2016 wieder buchen. Verpflegung, Sauberkeit, Service u. Freundlichkeit ließen keine Wünsche offen u. entsprachen voll u. ganz der Kategorie eines 5 Sterne Hauses, so dass wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen können u. werden. Unser Zimmerwunsch " 5. Etage Haus C " wurde uns anstandslos erfüllt. Kleine Anmerkung als Anregung: Bei Sportevents (Fußball,...) sollte über eine…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder einen Wellnessurlaub
Sehr gute Massagen und Hamamm. Sauna Eisraum und Salzraum empfehlenswert. Bis auf das nicht immer zugängliche Raucherlzelt war alles perfekt !!!!!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir waren ja jetzt nicht gerade zu einer Jahreszeit in diesem Hotel wo die Aktivitäten im Außenbereich liegen, dafür wurde innen genügend geboten, sodass keine Langeweile auf kam. Das Animationsteam war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel auf jedem fall mal zu einer warmen Reisezeit aufsuchen.
Julian(14-18)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ausgezeichnet und sauber sehr und luxuriös. Der Pool ist sehr sauber und macht Spaß dort zu schwimmen. Der Strand ist wenige Meter entfernt und ist sehr entspannend. Die Animation ist sehr abwechslungsreich. Rambo ist BESTER Mann und Arzu ist auch sehr freundlich.
Steve(19-25)Deutschland
Würden wir jederzeit weiterempfehlen
Finden das Hotel sehr gut und empfehlenswert, das Personal ist immer sehr freundlich. Die Animateure Sind immer gut gelaunt und haben Spaß bei Ihrer Arbeit. Rambo finden wir besonders gut. Die Moderation von Volkan und Miniclub Chef Arzu fanden wir auch sehr gut.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Es war ein super genialer Urlaub!!!!!!!! Hotel war super! Rundum zufrieden! Sehr gute Animation (es wird nie langweilig) ;) Essen vom Feinsten! Sehr, sehr nettes und aufmerksames Personal!!!! Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben - Zimmer, Anlage und gesamtes Hotel sehr sauber! Im Hotel viele Möglichkeiten zum Verweilen - Bars, Disco, Kino, Kiosk....... Shows am Abend sind sehr unterhaltsam!!!!!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub !
Sehr schönes Hotel. Essen super. Sehr schöne Lage. Kinderanimation top mit Arzu. Hatten ein upgrate das Zimmer war super ! Jedes Personal war sehr freundlich. Besonderen Dank an den Hotelmanager Lemi Kücük, der immer für seine Gäste da ist.Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, super Service
Wir waren im Oktober das erste mal im CP und es hat uns an sich sehr gut gefallen einzige Kritikpunkte das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein und wenn man etwas später dran war wurde oft nicht nachgefüllt oder einfach was anderes hingestellt, jetzt zu den Cocktails der einzige Cocktail der wirklich gut war ist Pina Colada, Caipirinha und Mojito waren eine Katastrophe wir waren einmal im Crystal Sunset zu Besuch und probierten Caipirinha und Mojito der war wirklich super also geht es auch anders man sollte…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bester Urlaub im Crystal Palace!
Sind das erste Mal hier. Zimmer sehr schön mit sehr bequemen Betten. Essen ist sehr lecker mit Motto jeden 2. Tag. Animation auch sehr gut.Zumba am Strand mit Rambo auch super. Zimmerreinigung ist sehr ordentlich. Kinderanimation und Kinderdisco super mit Arzu.
Manuela & Murat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen auf allerhöchstem Niveau!
Das Crystal Palace Luxury Resort & Spa ist mit 509 Zimmern eher größer und besteht aus einem Haupt- und vier Nebengebäuden. Die Befürchtung, sich auf dem Gelände oder im Haus zu verlaufen, ist jedoch nicht begründet. Einmal zurechtgefunden kann man sich sehr gut orientieren und das Gebäude kommt einem dann nicht mehr so groß vor. Das Hotel ist mittlerweile 3 Jahre alt, aber trotzdem ist alles in einem sehr guten und sauberen Zustand. Gebucht haben Ultra-All Inklusive und somit waren viele Cocktails und Export…