Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel wir kommen wieder
Wir fühlten uns total wohl, so richtig wie im Urlaub, Hotel sehr schön , sauber, viel leckere Auswahl beim Essen, sehr freundliches Personal von Empfang über Putzfrau Animation oder Bedienungen. Anlage und Pool sehr sauber und wunderbar angelegt, kurzer Weg zum Strand, dort auch immer sauber. Das ganze Gelände weitläufig, Gäste verteilen sich gut. Sehr familienfreundliches, gepflegtes, ruhiges Hotel. Wir waren schon öfter da und wir wollen wieder kommen!!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Essen, unruhige Nächte
Wir waren das 2. mal hier, nachdem wir im November letzten Jahres sehr zufrieden waren. Essen und Personal waren wie erwartet sehr gut. Leider wurde wieder versucht uns einen seitlichen Meerblick zu verordnen, obwohl ein direkter Meerblick gebucht war. Umziehen war dann erst am nächsten Tag möglich. Das Zimmer im mittleren Trakt, 3. Etage war sehr laut, aus diesem Grund werden wir wohl nicht nochmal wiederkommen. (Direkt über dem Pup, Mittwoch live Musik, seitlich über dem Veranstaltungsraum, jeden Abend…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist super Die Zimmer sehr schön und groß Essen ist sehr gut und die Auswahl genügend Es gibt nur ein Mango und das ist die Strandbar das laufen da ist eine Katastrophe der holzfussboden hat sehr viele stolperfallen für ältere Leute ist das nichts da müsste mal was getan werden Ansonsten ist alles top
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne anlage, das Essen ist sehr gut, liegt etwas abgelegen aber direkt an strand lage der sehr sauber ist und wunderschön, das personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die animation ist gut und nicht zu aufdränglich. Das abendprogram ist toll und sehr abwechslungsreich. Rund um schöner urlaub.
Chris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nikolaus kommt an jedes Zimmer.
Niveauvolles Hotel mit gutem Service. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Reisemonat. Das fleißige Küchenpersonal sorgte für ein abwechslungsreiches Essen mit beeindruckender Repräsentation.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Ein toller Urlaub sehr zu empfehlen Preis Leistung stimmt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal immer hilfsbereit Sauna und Schwimmbadbereich super
Detlef(51-55)Deutschland
Das 5 mal jetzt ist genug
Zu dieser Jahreszeit Rentner Rentner und noch mehr Rentner. Am Strand zuviele Katzen und die Rentner fütteren auch noch mit Essen und die Katzen kotzen alles wieder aus. Teilweise im Hotel und auch im Zimmer sehr unangenehmer Geruch nach Fäkalien .
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, toller Strand und liebes Personal
Sehr schöne Hotel- und Strandanlage, sehr sauber, super Essen und tolle Zimmer! Animationsteam vor allem Arzu, DJ Mert und Rambo einsame spitze.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir werden es wieder tun...
Wir haben 33 Tage über Weihnachten und Silvester in diesem tollen Hotel verbracht. Der Service und die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter ist kaum zu toppen. Die Auswahl der Speisen war für diese Jahreszeit ausreichend und sehr lecker. Frisch gepresster Möhrensaft, frisch gepresster Orangensaft ( selber pressen), Safe, und eine sehr gut sogar mit Erdnüssen und Süßigkeiten gefüllte Minibar, und der Safe waren inklusive. Bei entsprechendem Wetter konnte man sogar an der Beach Bar zu Mittag essen. Dort wurde unter…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Garantie für einen tollen Urlaub!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen deutschen Gästen, guter Service, nettes Personal, besonders toll, dass man in jedes a la cart Restaurant gegen kann in einer Woche