Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Animation
Sehr gutes Hotel mit und tolle Animation mit Zumba am Strand mit Rambo , DJ Mert und Arzu! Viel Spaß für groß und klein. Sehr empehlungswert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super! Sehr empfehlenswert! Top
Personal immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Animation könnte besser sein Es war spitze-wir kommen wieder!
Ursula(66-70)
Super Hotel, es stimmt alles von A bis Z
Wir sind schon viel Gereist , aber seid wir dieses Hotel können möchten wir nur hier, es stimmt alles,angefangen von Herr Lemi Kücük dem Direktor und das gesammte Personal sehr Freundlich und zuvorkomment. Einfach Super .
Maria(41-45)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Hier gibt es alles was man sich nur denken kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut und extrem vielfältig. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr unterhaltsam. Danke dem ganzen Team.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön und gern wieder!
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub zur Erholung am Strand. Da es aber noch am Anfang der Saison war, hat mir etwas das Persönliche vom Servicepersonal gefehlt. Nur in der Cafeteria haben wir das vorgefunden. Dort war allerdings auch sehr wenig los. Die Anlage war sehr schön und wir konnten uns sehr gut erholen. Ein Urlaub hier ist weiterzuempfehlen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eins der besten Hotels mit ein top Management !
Beim Crystak Palace handelt es sich um 3 Gebäude mit sehr grossen Pool und Traum Strand, in diesen Hotel ist Freundlichkeit selbstverständlich. Zu ca 80% waren Deutsche im Hotel, ca 10% Russen und ca 10% Türken, Franzosen usw. Beim Thema Russen möchte ich erwähnen das es absolut keine Probleme gab, kein einzigster ist negativ aufgefallen es war angenehm. In unserem Reisezeit waren etliche Familien mit Kinder / Babys da, das Hotel ist Rollstuhl bzw Kinderwagen gerecht! Fast in der ganze Anlage hat man ein…
Dennis(31-35)Deutschland
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter für Jung und Alt
Das hotel ist sehr gut.das personal und besonders die animateure(Arzu)sind sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch.sehr viel verschiedenes programm wird hier geboten.super zimmer.rundum tolles hotel zum weiterempfehlen.
Isolda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eholungsurlaub
Sehr sauber gepflegter Sandstrand, hervorandes geführtes Hotel,sehr freundliches Personal. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel die Bewertungen sind Berechtigt
Wir waren mit unsere 5 jährigen Tochter für eine Woche zum Baden in Side. Der Transfair vom Flughafen und der Empfang im Hotel waren sehr gut. Es ging alles Super schnell(ca 45min mit Bus) und unkompliziert.Sie sollten unbedingt am zweiten Tag den Spa. und eine HAM-HAM Anwendung machen,es war Super...und Ihre schöne Urlaubsbräune bleibt Ihnen länger:):) Fahren Sie mit dem Mini Bus nach Side (2€) an den Hafen und besuchen Sie die alten Ruinen und dann unbedingt Shoppen gehen. Die Hemden und T-Shirts haben wirklich…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Wir waren April/Mai für 16 Tage im Hotel. Es war das 2.Mal und wir waren wieder total begeistert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen super und vor allen Dingen vielen Dank an unseren Pizza-Bäcker. Auch danke an Ayse A. die unser Zimmer mit viel Liebe dekoriert und sauber gehalten hat und immer sehr herzlich zu uns war. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.