Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Jahreswechsel 2014/15
Trotz nicht beständigem Wetter (Sonne, Sturm, Regen in lockerer Folge...) hatten wir eine entspannte Urlaubswoche in diesem schönen Hotel. Große Galaveranstaltung an Silvester (die Ansprache des Manager war allerdings ein geistiges Trauerspiel!)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel schön, Essen eintönig !
Allgemein war nicht viel auszusetzen. Schöne Zimmer, schöner Pool. Das Essen jedoch war eintönig. Für mich, als Fleischesser, gab es kaum kurzgebratenes Fleisch. Auch das Obst war nicht vielfältig, sehr bescheiden. Vom Essen war ich sehr enttäuscht.
ardi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Auf keinen Fall einen Award Wert!
97%?? Award?? Unbegreiflich! Wir kamen an und bekamen gleich ein sehr unschönes Zimmer. Wir konnten Gott sei dank gleich unser Zimmer wechseln und bekamen dann ein "besseres". Wir haben uns dann einfach zufrieden gegeben weil wir unseren Urlaub genießen wollten. Das schlimmste jedoch was uns in diesem Hotel passieren konnte war ein Stromschlag bei meinen Sohn (16 Monate) am kinferpool!! Die Steckdose am Buffet lag dort einfach offen, unbegreiflich wie das passieren konnte??? Ich bin sehr sehr froh das meinen…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr tolles Hotel
Super Hotel,Sind das zweite Mal hier und nur zu empfehlen. Tolle Zimmer,große Buffetauswahl egal zu welcher Tageszeit, super nah am Strand, super Animation und nicht aufdringlich, einfach nur empfehlenswert
Jürgen(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub Ende Oktober
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut bis sehr gut gefallen. Einzig der Ausblick aus unserem Hotelzimmer ('Acker" mit Bauschutt übersäht) war nicht so schön. Wir hatten Landseite gebucht.
Bine(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Ganz besonders die Animation ist sehr lustig. Ich bin bereits zum zweiten mal hier und ich würde sehr gern ein weiteres mal hierher kommen. Ich kann es jedem weiter empfehlen. Danke an Serhat
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel sehr Familier sehr sauber sehr groß sehr freundliches Personal wir kommen auf jedenfall wieder danke für eure Aufmerksamkeit das dart hat sehr Spaß gemacht danke Joseph .
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Ein rundum sehr gelungener Aufenthalt im Crystal Palace, Hotel und Aussenanalge waren sehr gepflegt, der Pool wurde gerade eingelassen und konnte am Ende des Urlaubs auch sofort getestet werden, inclusive der super Rutschen. In unserer Urlaubswoche fand im Hotel eine Messe statt, weshalb das Hotel relativ ausgebucht war mit einer großen Anzahl an einheimischen Geschäftsleuten mit ihren Familien, wodurch es in einigen Bereichen zu Einschränkungen kam. Mir ist durchaus klar, dass ein Hotel mit einem so überragenden…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder - never ever
Nie wieder.................... ein anderes Hotel, man kommt als Fremder und geht als Freund - Danke an das gesamte Team, danke auch an das Hotelmanagement, das einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Es hat uns an NICHts gefehlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. eyvallah
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaubsvergnügen der Superlative
Wir waren jetzt zum zweitenmal innerhalb eines halben Jahres in diesem Hotel und können nur wieder bestätigen : es ist ein super Hotel. Hier stimmt einfach Alles vom Service bis hin zum Strand. Es gibt nur ein kleines Manko und dies sind die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption. Die denken sie wären etwas besseres und zeigen es ganz deutlich indem sie einen einfach stehen lassen und sich lieber unterhalten. Aber nichts desto trotz kommen wir im September wieder in diese wunderschöne Hotel. Tino und Sibille