Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum zufrieden!
Entgegenkommendes und sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption (Serkan, Sadettin, Özlem) und Frau Gül S. von der Gästebetreuung. Super ausgestattetes Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen. (Zimmer Nr. 4410 war bestens in Ordnung.)
Brunhild(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Luxusurlaub zu erschwinglichen Preisen
Wir waren von der herzlichen Art des Personals überwältigt. Die verschiedenen Aufenthaltsräume, z. B. die Teracce Bar oder das Spielzimmer "Harem" sind einmalig in Ausstattung und Gemütlichkeit. Der Eingangsbereich und die Lobby hinterlassen durch ihren Prunk einen märchenhaften Eindruck. ( 1001 und 1 Nacht) Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die zugenommenen Pfunde bei uns sprechen eine deutliche Sprache. Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub und wir werden im Mai wieder kommen.
Gerd & Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freunlich u. hilfsbereit. Die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Wir haten einen sehr schönen Urlaub und werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Chaos-Hotel maximal 3 Sterne
sehr große Anlage mit Essensaal wie eine Bahnhofshalle. Zimmer unsauber allincl. 90 % Russisch sprechende Gäste 25-50 Jahre Dieses Hotel darf nie 4-5 Sterne erhalten-lediglich 3 Sterne. Für Gäste, die von morgens - abends Saufen wollen, genau richtig, denn nüchtern kann man es nicht ertragen!!!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafte Anlage mit vorbildlichem Service
Das Hotel bietet alles, was ein All inclusive Hotel bieten muß. Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub in der Türkei und sind immer in 5 Sterne Hotels untergebracht. Wir können ruhigen Gewissens sagen, dass dieses Hotel unseren Ansprüchen am Besten gerecht geworden ist. Der sehr feine Sandstrand, das nicht tief fallende Meer, der klasse Service und vor allem die Hygiene in diesem Hotel, haben uns zu 100% überzeugt. Allein schon die Tatsache, dass sogar an den WCs am Strand ein Desinfektionskasten für die Hände…
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sie sind halt noch am Anfang
Mängel kann man überall suchen und garde dort wo man noch am Anfang ist kann man noch eine Menge ausbügelln.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub in einem neuen Hotel
Es wurde überall noch gearbeitet,sogar noch bis Miternacht.Die Zimmer waren groß genung und sehr gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, aber es klappte nicht immer mit der Bestellung. Wenn das Hotel ausgebucht ist könnte es überall eng werden.Die Auswahl am Büfett war nicht so besonders für 5 Sterne. Es waren auch viele Russen als Gäste da, auch bei den Animateuren.
Santino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel mit sehr schlechten Service
schönes hotel im osmanischem stil erbaut mit eleganten und großzügigen zimmern das hotel war zum zeitpunkt unserer reise zu ca 85% von russen besucht
Friedbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit Stärken und Schwächen!
Das Hotel ist neu. Es wurde dieses Jahr eröffnet. Es ist im Vergleich zu den früher von uns besuchten Anlagen (Kamelya World und Suene Beach) eher klein, hat jedoch seine Vorzüge. Insgessamt ist das Hotel in einem recht guten Zustand - sowohl die Zimmer als auch die Aussenanlage. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Positiv war in der ersten Woche, dass recht viele russische Gäste die uns angenehm auffielen (obwohl wir kein Russisch sprechen). Leider waren auch recht viele Engländer da, die als extrem…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zwei Wochen verwöhnten Urlaub
Wir haben uns im Hotel und in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Dises Hotel werden wir mit Sicherheit noch mal Buchen. In den Zimmern gab es Wlan und Sky ( Bundesliga und mehr). Sehr schön war auch, das in den Badezimmern große Duschen und keine Wannen sind.