Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal Amara, immer Amara
Waren schon das fünfte mal im Amara und sind immer wieder begeistert. Super tolles u. nettes Service Personal was den Urlaub von der ersten sekunde an zu einem unvergeslichen Erlebnis werden läßt. Das Essen ist überragend.Auch die zubereitung der Speisen ist immer wieder eine Augenweite. Auch die gesamte Anlage sehr sauber.Was will man mehr. Wir sind gespannt wie es weiter geht.Wir werden es beobachten.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
November, Stammgäste mit viel Durst und Hausrecht
Am Hotel hat sich seit unserem letzten Aufenthalt im Juni 2009 nichts sonderlich verändert.Wir kannten ja bisher die Räumlichkeiten der Doppelzimmer.Aufgrund der Lage,vor allen Dingen der Speisen ,Getränke und Sauberkeit hatten wir das Amara Beach ja weiterempfohlen. Allerdings würde ich aufgrund des jetzigen Aufenthalt keine Weiterempfehlung mehr aussprechen. Von November bis März werde ich keinen Aufenthalt mehr im Amara Beach buchen.Wir waren schon um diese Zeit im Royal Dragon,Rixos,Barut etc.,aber das…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Amara hat nachgelassen vor allem für Stammgäst
Als Stammgast ( 6mal ) mußten wir und andere Gäste feststellen, dass das Amara nachgelassen hat. Grund dafür vor allem der Wechsel des Personals: ein,guter Anamateur ist leider kein guter Gästebetreuer.Vorbei die Zeiten eines Toni , einer Nathalie oder anderen. Die Rezeption war nicht willig auf Wünsche von Gästen nach einem ruhigen Zimmer einzugehen und dass obwohl man die erste Nacht in einer Gemeinschaftsunterkunft, auf Grund von Überbuchung, mit einem anderen Ehepaar verbringen mußte . . Zur Belohnung dafür…
Andrea(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer top - Amara ist absolut spitze !
Wer hier nicht bucht, ist selbst dran Schuld! :-) Wir zählen seit Jahren zu den Stammgästen und waren im April für volle 14 Tage zum 6. Mal im Amara. Für uns das absolute TOP- Hotel in der Türkei. Natürlich haben wir auch schon andere Hotels ausprobiert aber der Comfort, das Ambiente, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, der Service und das wirklich sehr gute Essen sind nicht zu übertreffen. Nicht ohne Grund trifft man hier immer wieder andere Stammgäste, bekannt aus vorherigen Urlauben in diesem Hotel :-) Das…
Rolf und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider ohne die bewährte Führung?
Wir waren zum 5. Mal im Amara Beach und kommen mit Wehmut zurück. Beim letzten Galaabend - also vor noch nicht einmal zwei Tagen am Mittwoch, den 28.9.2011 - hat sich der bisherige Direktor (General-Manager) mit bewegenden Worten und Tränen in den Augen vom Personal und von den Gästen verabschiedet. Auch einem Teil der ihm unterstellten Manager sah man auf der Bühne die Tränen in den Augen an. Einen Nachfolger gab/gibt es wohl noch nicht. Auch die Reaktion der Gäste spiegelte die Betroffenheit wieder.…
Nelly & Mart(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub in der Türkei
Ein sehr schönes Haus wo mann sich 24 Stunden am Tag als einen willkommen Gast fühlt. Alles hat hier gestimmt. Der Empfang war nett und freundlich, das Abschied genau so. Hier wirt der Gast bis er wieder auf dem Heimweg geht betreut. Es sind ca. 300 Zimmer, die Anlage ist sehr gross und alles ist im perfekten Zustand. Das Hotel und die Anlagen, inklusive Strand, Garten usw. sind sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Belgier, Niederländer und Russen. Allen meistens etwas älter. Geniessen Sie einen…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wow! Ein unvergesslicher Familien-Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Was für unsere Familie mit zwei Kindern sehr wichtig war. Wir haben wirklich über die Sauberkeit und Hygiene gestaunt (positiv!). Es waren genug Kinderstühle zur jeder Essenszeit vorhanden. Diese waren immer sauber, desinfiziert und mit einem Einweglätzchen versehen. Zu dieser Urlaubszeit haben es sehr viele Familien mit Kindern und ältere Paare Urlaub gemacht.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt Qualität und Preis!
Empfang mit Sekt durch den Gastmanager, sehr freundliches Check-In, äußerst saubere Zimmer und ein fantastisches Haus mit einer klasse Anlage - was kann man von einem Hotel mehr erwarten? Und das ist hier keine Erwartung, sondern Realität. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und Kohärenz über die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das allgegenwärtige Engagement der Mitarbeiter begeistert. Das Essen hat eine hervorragende Qualität. Das Haus und die Gesamtanlage sind sehr gepflegt, obwohl man Haus und Zimmern die…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Relaxing pur
Sehr gut geführtes Hotel. Die Außen- und Innenanlagen befinden sich durch den fast unermüdlichen Einsatz des gesamten Personal in einem lobenswertem Zustand. Wir waren sehr zufrieden und werden im Herbst erneut das Hotel besuchen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub, super Service!
Wir haben 13 schöne Tage in diesem Hotel verbracht .Es gab hier eigentlich nichts auszusetzen.Das Personal hat sich stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Das einzige was mir persönlich nicht so gefallen hat war, das der Strand vorm Hotel etwas steinig ist.Dies stellte aber kein großes Problem dar, da 50 m weiter nach rechts oder links neben dem Hotel alles perfekt ist.