Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war grausam,
als wir gestern morgen - also am 30.9.2010 - und einen Tag vor Nerimans Geburtstag morgens um 7.15 Uhr in den Transferbus für unsere Heimreise steigen und das Hotel verlassen mussten.
Trotz der teilweise von anderen Nutzern geäußerten Kritiken konnten wir keine Verschlechterung - weder im Service noch in der Anlage - feststellen.
Eine Ganzkörpermassage im Hotel kostete als Angebot 43,00 Euro für 50 Minuten. Bei Umut am großen Platz rechts gibt es 6 Massagen a 40 Minuten für 60 Euro komplett. Zusätzlich noch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Anmerkungen
Wir haben das Amara Beach Resort mittlerweile zum neunten Mal besucht und mussten feststellen, dass nur noch wenig des bisherigen Stammpersonals im Hotel beschäftigt ist. Hinzu kommt, dass das verbliebene Personal (vor allem im Restaurantbereich) viele von seiner bisherigen Fröhlichkeit verloren hat.
Die Mitarbeiter stehen offensichtlich sehr unter hohen Druck und stetiger Kontrolle durch Vorgesetzte. Gespräche wie es sie einmal gab, kommen nur noch selten vor. Und wenn, dann immer mit der Angst der Kellner vom…
Super Hotel mit sehr vielen Stammgästen.
Wir waren zum 3 mal im Amara und es war wieder alles sehr schön. Für alle die auf das Gala Dinner warten, es hat am 12.5.10 angefangen und findet alle 2 Wochen statt. Das übliche Thema dort ist das Liegenreservieren wobei ich diese Jahr zum 1 mal beobachtet habe wie einige Handtücher um 10 Uhr morgens mal entfernt wurden. Leider nicht jeden Tag so das viele Liegen reserviert aber erst gegen Mittag belegt wurden. Wenn wir gegen 9 Uhr 15 zum Pool gingen, waren ca. 5 % belegt aber 98 % reserviert. Der Pool Boy hat…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Erholung, super Hotel
Sehr hilfbereites Personal. Aufgrund persönlicher gesundheitlicher Probleme musste ich ins Krankenhaus. Man hat sich um alles gekümmert, es wurde sogar im Krankenhaus angerufen und hat sich nach meinem Zustand erkundigt. Die Familie wurde in der Zeit besonders betreut.
Das Essen war das beste, dass wir je in der Türkei hatten.
Einzige kleine Anmerkung: vor den Fahrstühlen könnte öfters gefegt/gewischt werden. Es lag dort 8 von unseren 10 Tagen eine dicke tote Fliege (wir wollten die schon mit nach Hause nehmen)…
Top Hotel in zentraler Lage,Super Essen.
sehr freundliches Personal,täglich wechselndes Programm am Abend.sehr saubere Anlage und Strand.Uns hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt.würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Das Hotel ist top immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber die angestellen sind stehts bemüht die sauberkeit noch zu verbessern und den aufenthalt so gut und so angenehm wie möglichh zu machen.
Es ist mit seinen 4 Häusern sehr groß und auch die zwei pools sind sehr großzügig gebaut, es ist platz für jeden.
Um nach hause anzurufen empfielt es sich eine karte für 2.50 euro zu kaufen mit der man dann ca. 20 min telefonieren kann vom handy ist es etwas teuer.
Im juli- august hatten wir tagsüber ca.38 grad die wassertemperatur hat 29 grad betragen…
2010 war es besser
Waren zum 3 mal im Amara. Das Hotel sowie die Anlage sind sehr schön. Man merkt das das Hotel in die Jahre kommt. Ein paar kleine Renovierungsarbeiten könnten durchgeführt werden. Sauberkeit steht im Amara an erster Stelle. Gästestruktur hat uns dieses Jahr nicht gefallen.(zuviel Osteurop.)
Amara zum 5.Mal wieder spitze
mittelgroße Anlage, sehr sauber und gepflegt.
Viele deutsche Gäste aber auch Belgier, Niederländer, Schweizer , Franzosen, Engländer und wenig Russen.
Wir waren nun schon das 5.mal im Amara und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Man fühlt sich einfach vom ersten Tag an wie nach Hause kommen zu Freunden. Es wird Alles möglich gemacht um einen tollen Urlaub zu haben.Dem gesamten Amara Team möchten wir für den wunderschönen Urlaub danken den wir bei Euch Verleben durften und alles Gute bis zum nächsten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Bewertung mit den 3,5 Sonnen, ohne Trinkgeld.
Also mich muss mich jetzt noch mal äußern zur Situation im Amara Beach.
Wir, meine Mutter & meine Tochter (jetzt 8 Jahre) und ich fahren seit fast 5 Jahren ins Amara Beach, und das mindestens 2 x im Jahr. Also kann man gut 10-12 Aufenthalte dort rechnen. Das zur Ausgangssituation...
Ich habe es noch nie erlebt, das jemand unhöflich zu mir war, weil ich kein Trinkgeld oder sonstiges gegeben habe. Und um ehrlich zu sein, habe ich auch noch nie ein großartiges Trinkgeld gegeben.
Und das einige Gäste herzlicher…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Magischer Urlaub!
nicht allzu großes hotel mit schön eingerichteten, sehr sauberen zimmern. da ich schon zum dritten mal in diesem hotel war, merkte ich das das essen in der qualität sowie in der variation nachgelassen hat. diesmal hatten wir nicht so viel glück da im hotel viele kinder waren, für die es den ganzen tag was zu tun gab ( also für familien sehr empfehlenswert! ) es kommt auch darauf an ob es viele jugendliche im hotel gibt, vor ein paar jahren als wir schon einmal dort waren war es für junge erwachsene unterhaltsam,…