Marion(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Eine nette Woche
Die Gebäude haben uns optisch und architektonisch recht gut gefallen, das Zimmer relativ groß und chic, das Bad genügend groß für eine Person. Die Reinigung des Zimmers war immer schnell und sehr gründlich. Die Putzdame war super nett und fast die Einzige die einen netten Gruß erwidert hat. Gefehlt hat im Bad das Shampoo, die Seife und einige Kleinigkeiten (im Amara Beach gab es zum Beispiel eine Nagelfeile und After Sun Produkte, was sehr nett war). Durch die Bauweise ist das gesamte Gebäude sehr hellhörig und es…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Alles bestens
Das Hotel und das Personal hat uns sehr gut gefallen, alle waren super nett. Der Strand hat eine Note eher gut gekriegt, weil uns die kleinen Holzstöckchen, die im Sand waren, nicht gefallen haben, aber damit kann man leben, weil alles Andere war einfach spitze. Bei Fragen konnte man sich zum Personal oder persönlich beim Manager TAHIR melden, er hat alle Fragen oder Anregungen beantwortet. Einfach alles super, jederzeit wieder.
Hans(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht alles war in Ordnung
Wir sind Österreicher und haben unseren Badeurlaub vom 5.9.-12.9.09 im Hotel Alva Donna verbracht. Zur Hotelbeschreibung sei erwähnt, daß das Hotel neu übernommen worden ist. Dadurch gibt es Schwierigkeiten die ein 5 Stern Hotel nicht haben sollte. Die Anlage ist weitläufig, der Garten gepflegt. Wir hatten all incl. gebucht, wobei aber immer das selbe Essen gekocht worden ist. Uns hat (bin begeisteter Esser), die Verpflegung nicht geschmeckt. Gäste sind gemischt, die meisten aus Deutschland. Das Preis -…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gerne kommen wir wieder
Schöne große saubere Anlage, mehrere getrennte Blöcke dadurch insgesamt sehr ruhig, sehr gemischte Nationalitäten (Deutsche, Russen, Schweizer, Holländer, Österreicher) - aber alle haben sich doch recht gut benommen (auch beim Länderspiel Deutschland - Russland!) wir waren vorher schon 4 mal im Riva Bella (welches leider kurzfristig jetzt von der Riva Kette verkauft wurde und daher nicht mehr buchbar war) und müssen sagen das Riva Donna ist auf jeden Fall noch eine ganze Ecke besser (was das Hotel betrifft), die…
Iwo & Denise(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier ist Urlaub auch Urlaub! Verdiente 5 Sterne
Die Anlage ist sehr groß, sauber und übersichtlich! Nur wenige Meter von der Hotelanlage liegt der Hoteleigene Sandstrand. Das Hotel ist mit ca. 447 Zimmern ausgestattet. Dadurch das wir All Inklusive gebucht hatten mussten wir uns um Preise von essen und trinken keine Sorgen machen da man alles für seine gebuchten Leistungen bekommt was man sich nur vorstellen kann. Das Alva Donna hat ein bunt gemischtes Puplikum mit vorwiegend deutschsprachige Gästen zumindest wir wir dort waren. In diesem Hotel lohnt es…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alva Donna wir kommen wieder!
Tolles Hotel, auch für verwöhnte Urlauber wie wir sehr zu empfehlen. Unbedingt das Fischrestaurant direkt am Strand besuchen. Das gesamt Personal war wirklich supernett. Eine kleine Reklamation wurde innerhalb von wenigen Minuten behoben. Unser Tipp: Buchen Sie einen Privatpavillon für 3,00 € am Tag am Strand!
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mängel am Service & der Gastfreundlichkeit
Das Hotel kann mit dem Spa-Bereich zwar aufwerten, jedoch fehlt es leider an Gastfreundlichkeit. Die Rezeption reagiert nur auf hohen Nachdruck, ansonsten geht bei denen nicht viel. Das Hotel liegt außerdem im Nirgendwo, weit und breit nur Händler die Touristen das Geld aus der Tasche ziehen wollen. An der Vielfalt des Essen gibt es auch einiges zu bemängeln, leider nicht das, was wir uns erhofft hatten! Für Familien mit Kleinkindern jedoch genau das Richtige, eine wunderschöne Kinder-Swimmingpool-Anlage!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat uns die Türkei nahe gebracht!
Im Alva Donna haben wir unseren ersten Türkeiurlaub verbracht und uns direkt in Land und Leute verliebt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren ungefähr 95 % russischstämmige Gäste zugegen, was sich leider in der Animation wiederspiegelte, da diese ebenfalls zu 90% nur russisch sprach. Trotzdem muss ich sagen, dass sich alle untereinander doch sehr gut verstanden und sich dem Vorurteil nach auch keiner besonders auffällig schlecht benommen hat. Das Essen war gut, aber nicht überragend (außer die Desserts, ein Traum).…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr empfehlenswert
Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das relativ neue Hotel lässt kaum Wünsche offen. Die großzügigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, das Bad ist angemessen groß. Das Speisenangebot (Innen- und Außenbüffet) ist sehr groß und vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Was ich nicht gut fand, was aber bei All Inclusive entfällt: hohe Getränkepreise (Bier 0,3 l 4,00 Euro) und frisch gepresster O-Saft beim Frühstück nur gegen Aufpreis. Der Pool ist riesig, es gibt genügend Liegen.…
Servet(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gute Anlage, Essen, Personal ok, empfehlenswert
Anlage sehr gut,personal okey,essen gut was uns gestört sind benemen von ein paar russen beim essen zum beispiel teller voll auf tisch lassen. wir waren von 28 august 2009 bis 06 september 2009 die ersten 3 tagen waren eyer gut durch benemmen ein paar russen,sonnt alles okey empfelenswert gut .