Im Rahmen des Tarzan-Musicals haben wir in diesem Hotel übernachtet. Dabei hatten wir im Weißen Flügel ein großes Zimmer im 8. Stock mit guter Aussicht. Wir kommen schon zum 3. Mail in dieses Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
Ein Wermutstropfen gab es jedoch: Das Bett war dieses Mal eine Katastrophe. Es war viel zu weich und man hatte das Gefühl in einer Kuhle zu liegen.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und schmackhaft. Allerdings kommt das Personal mit dem Abräumen nicht nach und die Tische waren…
Es wird auf der Homepage oft darauf hingewiesen, wie viele Extras das Hotel bietet. Die Extras sind zwar alle vorhanden, jedoch haben bei meinem Aufenthalt die negativen Eindrücke überwogen. Das Waschbecken war nicht sauber, die Waage defekt und eine alte, offene Apfelsaftflasche stand noch in der Minibar. Die Mängel wurden auch nicht behoben!
Da haben das leckere Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personals nicht überzeugen können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top jederzeit wieder empfehlenswert
An sich war das ganze Hotel perfekt es gab natürlich hier und da ein paar kleine Mängel wie zum Beispiel beim Zimmerservice. Der Zimmerservice hatte leider kaltes Essen gebracht die Pommes waren ungesalzen aber das Zimmer an sich war sehr schön das Buffet war hervorragend es gab nur im Zimmer schwarze Streifen dann gab's leider ein Fleck auf der kleinen überdecke das waren eigentlich die einzigen Mängel alles andere war mehr als zufriedenstellend. Und für die Frauen reicht der Fön leider bei langen Haaren nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herr
Ich habe das Silvester-Angebot im Dormero-Saal wahrgenommen. Es war zu unseren vollen Zufriedenheit, besonders möchte ich die Bedienung vom Tisch 21 als sehr freundlich und zuvorkommend herausheben. Da meine Frau am 31. Silvester Geburtstag hatte, wurde mir vom Hotel eine kleine Geste auf dem Zimmer zugesagt, aber leider nicht ausgeführt. Am 01. Januar sind viele Gäste abgereist und die Zimmermädechen hatten viel zu tun. Unser Zimmer wurde erst um 17:00 Uhr nach Rücksprache gereinigt. EinTipp an das Hotel: Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nicht voll zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen,
Einbaukühlschrank im Zimmer war defekt - es stand ein zusätzlicher Kühlschrank im Zimmer, was nicht sehr schön war,
chaotische Zustände beim Versuch auszuchecken,
es herrschte Riesenandrang an der Rezeption durch neu ankommende Gäste, Wartezeit 1 Stunde!!!
Die Angestellten der Rezeption waren sehr freundlich, aber aufgrund des Ansturms hoffnungslos überfordert!
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines Besuches des Musicals TARZAN gebucht, was sich als goldrichtig herausgestellt hat. Mir fallen keine negativen Punkte bzgl. des Hotels ein, wir hatten ein tolles, großes und sauberes Zimmer - ganz witzig sind die Spielereien mit der Zimmerbeleuchtung, einem Beamer im Zimmer und die direkt Anbindung an den Theaterbereich, der zum Musical gehört. Dazu muss man das Gebäude nicht verlassen, was es an regnerischen Tagen (wenn man sehr eitel ist) einfach macht. Ich kann es zumindest…
Zum wiederholten Male im Hotel. Diesmal im roten Flügel, das Zimmer hier sehr klein. Der Waschtisch war sogar ins Schlafzimmer gebaut. Austattung modern.
Das Hotelzimmer ist sehr modern und zum Wohlfühlen eingerichtet.
Aber din Betten übertrifft nichts. Sie sind einfach nur genial. Man schläft wirklich wie auf einer Wolke. Unbeschreiblich super genial. Sehr sehr zu empfehlen ☝☝☝
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zimmer top / Betreuung mit Mängeln
Das Hotelzimmer war Top !!!!!
An der Reception wurde uns ein falscher Weg zum Zimmer gegeben, wo die Schlüsselkarte dann im Lift nicht ging..
Es wurde auch pro Nacht ein Depot von 50EUR zusätzlic zu den Zimmerkosten hinterlegt ohne die Info dazu vorab zu geben..
Am 2.Tag wurde die Frühstückskarte nicht vom Handlauf abgeholt, sodass wir am Morgen nachhaken und nachbestellen mussten