Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Double Tree by Hilton Kemer = Daumen hoch!
Das Hotel wurde dieses Jahr von der Hilton Hotelgruppe übernommen. Der Gesamteindruck des Hotels hat uns sehr überzeugt und wir können dieses Hotel für alle die Wert auf ein "gewisses Niveau" legen nur weiter empfehlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Kulisse, schönes Hotel.
Schöne Anlage. Top Essen. Moderne Zimmer. Gepflegter Pool. Gutes Unterhaltungsprogramm. Leckere Getränke. Entspannte Atmosphäre.
Jimmy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 5 Sterne und Hilton nie im Leben
Ein sehr lautes Hotel in dem es eigentlich keine ruhige Ecke gibt. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Während unseres Aufenthaltes hatten wir u.a.eine Studentengruppe von über 200 Menschen zu ertragen. Party die ganze Nacht und am Pool. Im Vergleich zu anderen 5* Sterne Hotels in der Türkei viel Luft nach oben (z.B. Delphin oder Royal Hotels). Das possitivste waren die Original Getränke welche wirklich eine Ausnahme darstellen. Das Hotel ist ausschließlich auf russische Gäste ausgelegt, was vor allen an den…
Roswitha & Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Direkt Strand Personal ist Sehr freundlich Essen sehr gut Foodtruks ein tolles Konzept und sehr lecker Zimmer sind groß und sauber mit großen Duschen
Katja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen. Personal u Service ist spitze.
Perfekte Anlage, super Service rundum zufrieden! Wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt und würden dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
DoubleTree hat Hotel neu übernommen und renoviert. Direkt am Strand ca 100 m breit und schöner Steg. Mehrere Bars bzw. Pub vorhanden. Foodtrucks-Konzept. Großzügiger Pool mit Rutschen für Kinder und Erwachsene, für Kleinkinder separater Bereich. An der Umsetzung der Philosophie von DoubleTree wird momentan noch gearbeitet; deshalb ab und zu noch etwas unübersichtlich wird aber bestimmt super.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub für Pärchen, Familien etc
Super Hotel, toller Service nur etwas zu sehr auf Russische Gäste fokussiert. Ein Großer lob geht an unseren Koch Hakan! Meine Freundin und ich haben des a la cart Angebot in Anspruch genommen. Wir wurden von Hakan auf dem Steg mit frischem und köstlichen Sushi verwöhnt. Zu dem verschwenden Formen des Sushis hat er uns sehr gut erklärt wo es herkommt und wie man es isst. Leider gab es kleine Schwierigkeiten in der Kommunikation. Angekündigt war, dass meine Freundin vegan isst. Bei unserem Koch ist nur die…
Stefanie Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luft nach oben
Hotel mit Luft nach oben, wenn man sich traut, manchen Gästen Einhalt zu gebieten und manche Unebenheiten noch ausbügelt...
MGm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Essen Freundliches Personal
Würde es weiterempfehlen Keine Brause Getränke . Original Getränke (cola fanta etc in Dosen. Abgepacktes Eis vorhanden . Super Kaffee im Kaffeebar . Foodtrucks super Frisches Obst genügend vorhanden 1A Sehr gute Küche Liegeplätze am Strand immer belegt wird schnell weitergeholfen Also kein 0815 Hotel
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönster Türkei-Urlaub im besten Hotel!
Für mich das allerbeste Hotel im schönen Kemer mit super Lage! Der Service war rundum zufriedenstellend, es gibt eine riesige Auswahl an Essensmöglichkeiten, Bars, Cafés rund um die Uhr. Gerne wieder !!