Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt um eine Woche abzuschalten...
Ein schönes, modernes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Restaurants und Bars laden den ganzen Tag zum schlemmen ein. Der Pool und das Meer bieten viele Plätze zum entspannen und faul in der Sonne liegen. Wir wollten eine Woche Sonne, gutes Essen und Erholung - genau das haben wir bekommen.
Ankommen und vom ersten Moment an entspannen. Alle Angestellten äußerst aufmerksam und freundlich. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Wunderschöne 3 Wochen im Doubletree by Hilton in K
Einigen zuvor schon abgegebenen Bewertungen muss ich leider widersprechen.
Wenn man sich im Vorfeld genau erkundigt hätte, bei dem gebuchten Reisebüro, oder selbst vor Ort,
hätte man sich im Klaren sein müssen, dass nach der Neueröffnung am 1.4.2018 noch nicht alles rund laufen wird.
Dass sich eine neue Belegschaft erst finden muss, und somit von Anfang an noch nicht Alles rund läuft, war für mich kein Problem. Ich kenne mich in der Gastronomie aus u. mein ausgeübter Beruf, welcher sehr mit dem Personalwesen u.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unsere erste und letzte Urlaub in Hilton Kemer,
Sehr enge Zimmer,von frisch renoviert keine Spuren.In indoorbecken schlechte Wasserqualität,in der Duschkabine haben"sehr besorgte Eltern" Pampers, nach "große Geschäft" ihres Kindes,ausgespullt und war Spuren 2 Tagen später auch zu sehen,(zwei mal Personal angesprochen).In Speisenraum man kann sich von Fliegen kaum retten, keine Reaktion von Personal,beste war klares Meerwasser,Sonne pur.Und besonders ausgezeichnet war Massagenteam,sehr fachlich und motivirt(als Orthopäde kann fachlich beurteilen),große Lob und…
Tolles Preis-, Leistungsverhältnis. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Leckeres, vielfältiges Essen. Sehr sauber. Neu renoviertes Zimmer, welches täglich gründlich gereinigt wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel Zu sehr auf russische Urlauber ausgeleg!
Super Hotel, sauber, freundlich, lässt keine Wünsche offen. Nur fand ich es schade das die Verständigung auf deutsch sehr schwierig war. Kaum jemand könnte deutsch.. dafür fliesend russisch! 98% Russen waren uns persönlich zu viel, sie würden teilweise auch bevorzugter behandelt. Das war dann auch mit der Zeit sehr belastend! Kemer is glaub ich ein Russen Paradis!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
„Etwas Licht aber leider viel Schatten“
Zunächst muss ich leider konstatieren, dass das Hotel aus meiner Sicht grds eher ein 4 Sterne Hotel ist.
Zu den Einzelheiten:
- die Zimmer sind leider extrem (!) hellhörig. Auf den ersten 3 Etagen findet man bis 23 Uhr gar keine Ruhe, da die Eingangstür eines jeden Zimmers immer in die Empfangshalle des Hotels führt. Da in dieser Halle jedoch abends immer LiveMusik ist, ist jedes Zimmer permanenter Beschallung ausgesetzt. Auf den Balkon kann man aber auch nicht ausweichen , da dort wiederum der Lärm von der großen…
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Die Getränke sind alle Originale. Es war ein sehr schöner Urlaub.