Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her
Sehr freundlicher Empfang, gute Einweisung in den allgemeinen Aufenthalt , Empfehlungen für Sehenswürdigkeiten auf der Insel, Service ist toll, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne tolle Reise auf Malta
Gutes gepflegtes Hotel mit guter Musik am Abend. Zwei Hallenbäder mit grosser Liegewiese. Sehr gute Küche..Nette Bedinung. Schöne Zimmer mit toller Meerblick.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top in Malta
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang, tolles Zimmer, super Ausblick, Meerblick zu empfehlen. Guter , bequemer Ausgangspunkt für Ausflüge.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehe angenehmer Familienurlaub in den Osterferien
Hotel mit breiter Bandbreite an Gästen, in der Zeit kurz vor Ostern Geschäftsreisende, Rentner und Familien mit Kinder. Schöne Lage direkt am Meer. Durch die Bank kinderfreundlich.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Maltaurlaub
Tolles Hotel mit super Poollandschaft direkt am Meer, freundliches Personal, das allinclusive Paket sowie Essen und Getränke waren sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurztrip nach Malta
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr viele Restaurants und Geschäfte direkt außenrum. Top Lage. Preis-Leistung passt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Sehr großes und geflegeltes Hotel, 2 Indoor Pools und 4 Außenpools, Wellness Angebote und Restaurant. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Rudolf und Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden wiederkommen
Gute Lage für selbstorganierte Ausflüge.Gute Verkehrsanbindungen.Das Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient. Sehr schönes Hallenbad.
Enrique(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gelungener Malta-Trip
Gute Lage, zentral gelegen, gute Küche, aufmerksames Personal. Wir werden das Hotel beim nächsten Urlaub wieder berücksichtigen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzentschlossener Osterurlaub auf Malta
Hallenbad gut, sehr groß. Betten gut, gute Matratze. Schöne Aussicht bei Meerblick. Gute Lage mit gutem Strand Abschnitt direkt beim Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer war leise trotz der Größe des Hotels.Beim Frühstück allerdings war es sehr laut.