Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Dolmen, beim nächsten Mal wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine moderne Einrichtung und die Angestellten sind sehr freundlich! Allgemein ist Malta eine Insel die sich lohnt. Gerne wieder, dann auch gerne wieder in das Dolmen Hotel.
Im allgemeinen sehr nette Personal, nur im Delos waren sie etwas gestresst. Schönes ,großes , modernes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Gute Poolanlage mit guter Animation.
Wir waren Spätankünfte und hatten gleich einen sehr guten Eindruck vom Hotel.
Das Zimmer war gut , aber in der Dusche war es sehr rutschig.Guter Schlafkomfort. 2 Kissen für jedes Bett.
großes aber überschaubares Hotel in guter zentraler Lage. Super ist dass der Busbahnof in der nähe ist, da ich keine Lust hatte mit mit dem Linksverkehr auseinander zu setzen. Freundliches Personal.
Gutes sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, wir hatten Meerblick.
Ein besonderer Dank an Sladja aus dem Delos Restaurant und Agora von der Victoria Bar, die beiden waren super freundlich und hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen.
Ein guten Morgen oder eine andere Tageszeit kam leider von dem Großteil des Personals eher selten.
Essen sehr gut.Gute Lage , freundliches Personal, tägliche Zimmerreinugung,ansprechende Pool Anlage.Weiträumige, einladende Lobby. Kostenloses WLAN im ganzen Haus.
Gute Lage , gute Busanbindungen. Saubere Zimmer und saubere Anlage. Frühstück im großen und ganzen ok. Marmelade und Butter müsste verbessert werden( Zuviel Verpackung)