Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Dolmen ist ein sehr großes typisches Hotel für Pauschalreisende. Wir haben es wegen der günstigen Lage in Bugibba und der komfortablen Ausstattung gewählt. Wir waren weitgehend zufrieden. Deswegen 5 von 6 Sternen. Das Essen fanden wir okay. Da gibt es noch reichlich Potential nach oben. Im Großen und Ganzen ist man aber gut versorgt. Das Ganze wurde in Buffet-Form präsentiert. Ein Vorspeisen- und Salatbuffet, zwei Suppen zur Auswahl, ein großes Hauptspeisenangebot und ein Nachspeisenbufett mit Kuchen,…
Henri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel für 1 Woche Malta!
Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich. Die Zimmer sind schön gestaltet und für einen Urlaub zu zweit völlig ausreichend. Die Anlage draußen ist sehr schön und wirklich sehr groß.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Maltaurlaub
Schönes Hotel in guter Lage, Ausflüge mit Abholung am Hotel möglich, Busverbindungen in unmittelbarer Nähe, Post, Einkaufsmöglichkeiten sowie Einkehrmöglichkeiten fußläufig erreichbar
Michiel und Simone(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fühlen uns sehr wohl im Dolmen Hotel in Malta.
Zum dritten mal hier. Zimmer sehr schön, Essen gut, nettes Personal, gute Umgebung, Kinder und Familienfreundlich, Super Strand.
Vasile(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Tolles Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen. Unser Zimmer war neu und groß genug, Gang renovierungsbedürftig.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schade. Wir hatten uns gefreut - wurden enttäuscht
Der Eingangsbereich des Dolmen zeigt sogleich, dass man in einem eher funktionalen und auf Massenabfertigung ausgerichteten Hotel gelandet ist. Das uns zunächst zugewiesene und als "mit Meerblick" gebuchte Zimmer erwies sich als die kleinere Hälfte eines Familienzimmers mit nur einem kleinen Schrank und und einem nicht einmal halb so großen Balkon wie sonst allgemein vorhanden. Wir reklamierten sofort und erhielten nun ein angemessen großes Zimmer mit immerhin zwei Schränken, jedoch ohne jegliche Ablageflächen im…
Isante(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für den super Preis ein tolles Hotel
Ein sehr schönes großes Hotel mit Strandzugang und Aussenpools. Englisches Frühstück. Kostenlose kleine Sauna mit Innenpool.
Jannet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel jedoch mit Potential nach oben
Das Dolmen eignet sich im groben und ganzen für einen Urlaub. Allerdings muss ich einen Punkt für Essen abziehen. Parkhaus war direkt neben dem Hotel und konnte für 27€ pro Woche genutzt werden.
Onur (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine sehr schöne Anlage mit sehr guten Personal.
Ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Sehr gute Lage vom Hotel. Total freundliches Personal und richtig schöne Anlage
MT(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen
Gutes Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Angebot am Buffet könnte abwechslungsreicher sein, das könnte aber auch am Reisezeitpunkt (Nebensaison) liegen.