Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Okay
Das Essen war okay. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig . Das W-LAN ist katastrophal. Die Animation ist viel zu wenig am Tag . Außerdem hat das Bad im Zimmer nach Gülle gestunken jeden Tag. Und nur weil es ein 5 * Hotel ist sind alle Menschen gleich aber es waren überwiegend hochgradig Arrogante Leute da. Es ist einfach ekelhaft solche Leute. Für Kinder ab 5 Jahren super.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,mit seinen vielen Rutschen und tollem Essen aber durchaus empfehlenswert. Ahmet von der Poolbar und Zeyneddin im italienischen Restaurant waren super und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Zumba-Stunden mit Lera waren hervorragend und unterhaltsam.
Das Animations Team in Hotel ist super . Lera macht super Zumba Stunden und ist super lieb und nett . Das Hotel ist super gepflegt und alle sind sehr nett .
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Wir waren rundum zufrieden.
Dart Animation mit Helmut war sehr unterhaltsam.
Kellner Nihat von der Aqua Snack Bar ist sehr zuvorkommend, freundlich und äußerst schnell.
Ein ganz großes Dankeschön an die beiden!
Und auch ein großes Dankeschön an das gesamte Team.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Danke danke danke :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Dreamword aqua kann ich weiterempfehlen
Sehr große Anlage
Hotel über 7 Etagen
Sauber und zum empfehlen
Sehr vieles pool auch Wasserrutsche und extra Bereich für die kleine
Was ich noch interessant fand ruhezone mit pool 18+
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 5 Sterne Niveau - Enttäuschender Aufenthalt
Wir haben 10 Tage verbracht (2 Erwachsene, 2 Kinder, Reisepreis: 4.600 €) und müssen leider sagen: Das Geld war es nicht wert und 5 Sterne sind hier definitiv nicht gerechtfertigt.
Der Service im Allgemeinen war in Ordnung, allerdings ließ die Freundlichkeit an der Rezeption zu wünschen übrig – und gerade dort mussten wir öfter Hilfe in Anspruch nehmen. Die Klimaanlage funktionierte nur mit Mühe, ließ sich schlecht einstellen und sorgte für ständige Probleme. In der Dusche roch es zwischendurch sehr unangenehm…
Schöne Lage, direkt gegenüber der Kumköy Mall. Wer shoppen will, ist hier genau richtig um direkt über der Straße alles zu finden, was das Herz begehrt