Teresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel
Super Hotel mit Kinder oder auch ohne Kinder empfehlenswert. Tolles Personal sehr zuvorkommend, im Restaurant so wie an den Poolanlagen sind sie immer hinterher. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Cocktails und Getränke sind auch sehr gut. Es fehlt an nichts. Der Strand ist zwar ein bisschen entfernt es fährt aber regelmäßig ein Bus vom Hotel hin und zurück. Der Strand ist auch in einem top Zustand. Immer gerne wieder.
Tatjana(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Wir sind seit mehreren Jahren immer wieder gerne hier super Service lecker Essen sehr viel Programm immer wieder gerne
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit hoher Qualität
Schönes Hotel am Rand von Kumköy direkt gegenüber der Kumköy Mall. Wer schöne, günstige Klamotten haben möchte, ist hier genau richtig
05.06. - 03.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Immer eine Reise wert… Sehr große Poollandschaft Erholung und Entspannung pur. … Nette Leute, schöne Gegend …. :)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel ist vom A bis z einfach nur ich supper . Ich liebe es da zu sein. Immer wieder .Zentrale Lage ist gut einkaufen ist alles in der Nähe .Strand liebe ich
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes und geräumiges Zimmer für die Familie
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit vier Personen. Gebucht war ein Doppelzimmer Large. Es war echt groß und zu viert hatten wir echt viel platz. Ruhig war das Zimmer auch gewesen. Und der Vorteil man musste nicht ewig auf den Fahrstuhl warten.
Joy(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fazit: Das Hotel würde ich wieder buchen
Super essen super Animation top sauberkeit, Allgemein war alles gut, auser das um 7 uhr schon die liegen reseviert wurden beim 18+ Pool
Norbert(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Sind jetzt schon das 4.mal dort und es ist wie nach Hause kommen und sich verwöhnen lassen. Wir kommen wieder.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Programm
Sehr schönes Hotel. Auch für Kinder gibt es hier einen super schönen Kinderpool mit tollen Rutschen. Wir sind bereits das vierte Jahr hier und können es nir weiterempfehlen.
Claudia (46-50)Deutschland
Exzellenter Service und gepflegte Anlage bei meinem Aufenthalt
Super Service und Gästebetreuung. Personal gerade beim Frühstück hervorragend. Anlage sehr gepflegt und weitläufig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten