Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sofort wohlfühlen
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal , saubere Zimmer. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung Hatice. Immer ein offenes Ohr für die Gäste, immer sehr freundlich.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Von Außen hui aber auf den Etagen pfui
Von außen sehr schön und der Vorraum auch dann ist auch schon Schluss mit schön. Also die Bilder dieses Hotel geben ein ganz anderes Bild von dem was wir gesehen haben. Wir sind nicht pingelig aber dieser Flur in der 4 Etage ist sowas von ranzig das man bei jedem besuch auf dem Zimmer froh war sich nicht mit irgendetwas angesteckt zu haben. Denn es ist alles mit Teppichboden ausgelegt der wirklich sehr sehr unsauber war nur Flecken kleine wie große (muss wohl an die 20 Jahre alt sein)
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überaus großzügiges Zimmer mit tollem Service
7 Stock, sehr großes Zimmer, dafür kleineres Badezimmer inkl toilette.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal da. Aber bestimmt nicht das letzte Mal. Alles super. Zimmer, Anlage, Essen und alles andere. Werde das Hotel 100% weiter empfehlen.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ich komme gern wieder
Sauber, Personal freundlich, Essen gut, viel Abwechslung wird angeboten , Sehr gute jobbing Angebote. Leider ist der Strand weit weg
InaCar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, Pool leider im Oktober zu kalt
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Kleinigkeiten auf die wir beim nächsten Urlaub achten ist die Getränkeauswahl (Bier z.B war an der Strandbar und Poolbar leider nicht gut und ein beheizter Pool im Oktober wäre super
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, mit winzigen Abzügen!!
Das Hotel liegt trotz 2 Reihe sehr zentral . Shoppingmöglichkeiten alle in der Nähe . Es wirkt imposant , aber auf den 2 Blick an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Haben uns nichts desto trotz sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Neptün(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist super. Personal ist sehr Freundlich. Es hat alles gepasst. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Femija (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Der Service war freundlich und hilfsbereit während unseres Aufenthalts
Das Hotel war vom Essen, Personal und Sauberkeit sehr gut. Besonders die Kellner Azat ,Betül und Yagmur haben unseren Urlaub perfekt gemacht, waren immer sehr hilfsbereit und haben uns hervorragend bedient.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service von den Bro‘s Suphi und Nihat 😊
Das Hotel hat uns gut gefallen. Nicht mehr alles super neu aber gut. Die Klimaanlage war leider zu schwach um das Zimmer für 5 Personen zu kühlen. Die Pools und die gesamte Anlage sind gut gepflegt.