Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel mit super Service
Ismail und Ahmet Pool Bar habe sehr leckere Getränke gemacht wahren immer freundlich und sehr hinterher das der Urlaub sehr schön war und es immer was zu trinken gab
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienhotel für alle Altersstufen
Sehr Familienfreundlich, schöne Poolanlage mit Aquapark, super leckeres Essen und immer alles frisch gute Auswahl 🥰, Spa Bereich auch sehr lobenswert
Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner rund um gelungener Urlaub
Sauber, freundlich und sehr gutes Essen. Lediglich als große Gruppe war das gemeinsame Essen draußen schwierig. Uns hat aber alles gut gefallen. Waren das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schöner gelungener Urlaub
Schöner Urlaub,nettes Personal, Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen. Bräuchten mal eine Renovierung. Essen war super und abwechslungsreich. Auch für Kinder gute Essenauswahl. Gerne wieder in dieses Hotel.
Lucian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub nur leider zu kurz
Sehr gutes Personal in allen Bereichen stets freundlich und bemüht das man zufrieden ist . An der Poolbar haben wir einen tollen Kellner gehabt der ATA hieß , auch die Brüder nihat und supi im Restaurant waren immer freundlich und lustig . Ebenso unsere Kellnerin yagmur die abends sich zu uns gesellte und uns sehr gut bedient hat . Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr bestimmt wieder , danke für den tollen erholsamen Urlaub
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war einfach Super
Sehr gutes Hotel viel zu bieten hat es auch und er Außenbereich ist echt super sehr gute Angebot für die Freizeit
Zimka(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre und viele Aktivitäten für Groß und Klein.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Aqua Dream Hotel! Besonders bedanken möchten wir uns bei Hatice, die sich herzlich um alle Gäste kümmert, und bei Zeyfeddin von der Snackbar – immer freundlich und gut gelaunt! Das Animationsteam war super – unsere Kinder liebten die Kinderdisco und hatten riesigen Spaß im Rutschenpark. Auch die Reinigungskräfte verdienen ein großes Lob: Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Ein tolles Hotel für Familien mit super Atmosphäre, leckerem Essen und freundlichem…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme immer wieder ins 2. zu Hause
Eine erholsame und wunderschöne Zeit im 2. zu Hause. Ein großes Dankeschön an Hatice, Jan, Cavit und Hasan 🥰
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel, gutes Essen, bester Service
Super schönes Hotel, freundliches Personal, Innenarchitektur der öffentlichen Räume sehr geschmackvoll, Essen super mit Riesen Auswahl
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden und kommen wieder
Freundliches Personal, Zimmer waren sauber und geräumig. Kids hatten ne Menge Spaß. Das Hotel ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht. Leider wurden die Liegen immer wieder reserviert, was ärgerlich war. Aber irgendwann hat das Personal reagiert und die Handtücher weg gelegt.