Ein sehr reichhaltiges und geschmackvolles Angebot, das auch die regionale Küche berücksichtigt und bei dem alle etwas für ihren Geschmack finden werden.
Tolles Hotel immer Sauber gute Sanitär Anlagen nur die Fahrstühle müssen sie besser in den Griff bekommen. 5Fahrstühle, aber alle fahren wo hin sie wollen und nicht der Fahrgast
Im Großen und Ganzen in Ordnung. Würde nochmal dort hin, vielleicht nicht im Sommer, da das Hotel dann sehr überlastet ist und es schwierig wird Plätze am Pool und im Restaurant zu bekommen. Die Animation ist im Sommer bestimmt besser als Ostern, dort war nicht so viel los. Alle Animateure sind nett und lustig besonders Eddie,Bilal,Chico und Bella. Der beste und Aufmerksamste Kellner war LüTFü.
Mein Freund und ich waren vom 18.07.2023-25.07.2023 für eine Woche im Dream World Aqua Hotel in Everenseki.
Schon allein der erste Eindruck der Eingangshalle ist wunderschön!
Wir wurden gleich früh um 10:00 Uhr morgens ♥-lich von einem Mitarbeiter des Hotels am Eingang begrüßt und das Gepäck ist in Empfang genommen worden.
Fühl mich in Eurem Hotel pudelwohl!!!
Es war wieder sehr schön bei Euch. Werde nächstes Jahr 70 und mein Wunsch ist es wieder zu Euch zu kommen. Was soll ich sagen meine Kinder erfüllen mir diesen Wunsch. Ich freue mich jetzt schon. Ich hab Dich und Tina in mein Herz geschlossen. Was ihr für die Gäste hergebt. Ich kann nichts beanstanden. Tolles Hotel, leckeres Essen, selbst das a la cart Essen. Auch die Sauberjeit war wieder sehr zufriedenstellend, ebenso die Animation. Bleibt so wie ihr seit, bis nächstes Jahr …
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nihat und Snack Restaurants sehr 👍 👍
Schönes Ambiente, tolles Personal.
Das Buffet war gut und reichlich bestückt.
Zimmer waren auch sehr groß.
Musik im Spreisesaal ist nicht gut. Viel zu laut und macht aggressiv.
Im Speisesaal ist es sehr kalt wegen der Klimaanlage und es zieht wegen den offenen Türen in allen Ecken
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und reisen im Herbst wieder hin.Besonders freundlich ist die Gästebetreuung sie versuchen alles möglich zu machen sowie unsere Reinigungsfee Kadar unser Zimmer war immer super sauber
Super Personal, ganz besonders die Gästebetreung Hatice und Tina.
Bedienung Restaurant Mustafa, Ali u.v.a.
Krankenschwester Kübra und Doktor ganz viel Hilfe wurde uns gegeben. Spitze!
Hotelmanager Haszan
u.v.a..
Küche sehr gut und wohlschmeckend.
Hotelanlage sehr schön.
Beste Qualität!