Jeanny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage für Familien!
Ich empfand das Hotel als super familienfreundlich! Die mitarbeiter waren stets bemüht und haben die Kids immer abgelenkt, bespasst oder einfach nur „Bewundert“
Stefanie(46-50)Deutschland
Gutes, Familienfreundliches Hotel
Gutes, familienfreundliches Hotel. Strand und Pools für Kinder geeignet, Ruhezone für Erwachsene. 8 Baars, 7 Pools, Animation, Themenabende, abwechslungsreich, Personal aufmerksam, Einkaufsmöglichkeiten nah. 15 min. Shuttle zum Strand, ca 5 min. Strandbar inclusive.
Michael(46-50)Deutschland
Wegen der lage
Ich bin sehr zu frieden, das Hotel ist Sauber und jeder ist nett. Wir fühlen uns hier sehr Wohl und kommen gerne wieder.
Horst Franz(31-35)Deutschland
Toller Urlaub wie immer
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir waren jetzt mit Pause das 5te mal da und haben wirklich nichts zu meckern. Wir kommen wieder :)
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war aufgrund von Lärm und Sauberkeit enttäuschend.
Es gab größere Mängel beim Zimmerservice. Wie auf meinen Fotos ersichtlich, wurden unsere benutzten Kaffeetassen nicht richtig gereinigt. Nach meiner ersten Beschwerde bei der Gästebetreuung wurden die Tassen in unserer Abwesenheit erneut gespült – allerdings waren sie danach immer noch innen und außen verschmutzt. Erst nach einer weiteren Reklamation erhielt ich zwei neue, saubere Tassen persönlich überreicht. Auch wurde an ein paar Tagen vergessen neue Badetücher wieder in unser Bad zu legen. Auf unserem Balkon…
Lucas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr geräumig. Die Zimmer bieten ausreichend platz. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Carry(31-35)Deutschland
Nie wieder ein Dreamworld-Hotel
Leider absolut kein 5 Sterne Standard. Man hat das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Der Service ist überfordert. Die Essenszeiten sind schlecht und die Kinder-Pools, weswegen wir uns für dieses Hotel entschieden haben, sind zu kalt. Wir sind mit Freunden verreist. Beide Kinder jeweils 1 1/2 Jahre und haben uns für dieses Hotel auf Grund seiner guten Bewertungen entschieden. Davon merke ich hier leider nichts. Wir wollten aus dem Alltag raus und uns ein bisschen Erholung gönnen (mal kein Essen kochen und sich…
Horst(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nihat und aqua snack Restaurant sind wunderbar
Sind heute den 4. Tag hier und ich muss sagen das dieses Hotel wirklich super ist, anfangs etwas skeptsch, aber die Anlage ist echt toll, das Essen schmeckt wunderbar und es ist für jeden etwas zu finden. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle zuvorkommend und sehr freundlich, absolout weiter zu empfehlen!
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Lage!
Das Aqua ist zwar eines der ältesten Dream-Hotels, aber ein echter Evergreen! Super Lage, tolles Preisleistungsverhältnis, massig Spaß und für das leibliche Wohl ist stets bestens gesorgt!
Michaela(56-60)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.