Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 7. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder
Ein super familiäres Hotel zum wohlfühlen. Sind zum 7. Mal da und es ist einfach mal wieder klasse. Von der Sauberkeit bis hin zum Service einfach spitze, hier wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Es sind alle hier super herzlich. Besonders Ahmet und Ismail an der Poolbar machen einen super Job und sind einfach Mega!!!
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub mit Freunden
Das Hotel liegt super , die Räume werden regelmäßig gereinigt, das Personal ist super. Der Kinderbadebereich ist überragend gemacht. Essen ist egal zu welcher Uhrzeit mehr als ausreichend vorhanden. Dazu schmeckt alles hervorragend.wir würden nächstes Jahr sofort wieder fliegen.
Steffan Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht empfehlenswert, der Ruhe sucht
Essen war gut,Sauberkeit i.O. Aber der Platzmangel an den Pools,geht gar nicht. Sehr viele Menschen auf kleinsten Raum. Poolbereich sehr glatt, grosse rutschgefahr trotz teilweise Matten.
melisa(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner vielfältiger sommer urlaub. Für Familenhot
Das Hotel ist sehr schön und eine schöne umgebung in der stadt. Der pazar ist neben dran .Aber für familien besser als für jugendliche.
Gegenleistung erhalten
Adrian Heinrich Kubas (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön, man hat uns immer geholfen
Das Hotel Mega schön von innen, sehr viel Platz in der Lobby Bar. Selbst von außen viel Platz. Die Rutschen mega schön mein Sohn hat es sehr gut gefallen. Alles andere einfach nur super, würde es immer wieder weiterempfehlen. Über Essen brauchen wir nicht zu reden, 100% perfekt alles da, was man sich nur wünscht.
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Dream World Aqua
Wir sind mit unserem Sohn 8 Jahre und den Großeltern im Dream World Aqua und können das Hotel von ganzem Herzen für groß und klein weiter empfehlen.
ida(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut in die Jahre gekommen
Das Hotel müsste im inneren auf jeden Fall Geld in die Hand nehmen. Der flurteppich… 🤮 die Zimmer abgelebt. Und viel zu laut. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Lage, sehr hoher Hygienestandard, sehr vielfa
Gute Lage, sehr sauber und gepflegt. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit hohem Hygienestandard. Sehr freundliches und ausgebildetes Personal
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, besonders für Kinder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super für Kinder. Toller Service! Wir werden das Hotel im kommenden Jahr wieder besuchen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne !
Alles in allem gibt es nichts auszusetzen.