Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Kinderhotel
Hotel ist super Kinderfreundlich. Hatten auch keine weiteren Probleme mit dem Essen. Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Leider sind die Pools nicht beheizt.
KARSTEN (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub
Wir sind jetzt seit 9 Tagen hier und sehr zufrieden mit der Ausnahme des Wlans, aber irgendwas ist ja immer! Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, vielleicht würde eine zusätzliche kommode aber Sinn machen, wenn das Zimmer mit mehr als 2 Personen belegt ist. Essen ist mehr als ausreichend und für jeden was dabei. Es gibt auch genug Abwechslung und man kann wenn man will jeden Tag was anderes probieren. Die poollandschaft ist gerade für Kinder mega. Die Lage ist sicherlich Geschmackssache, aber wir lieben es…
Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schade
Allgemein ist das Hotel nicht wirklich das was man sich erwartet
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden im September wieder dort unseren Urlaub verbringen. Eigentlich sagt dies schon genug, trotzdem möchte ich noch ein großes Lob an das ausgesprochen freundliche Personal aussprechen. Besonders an unsere Kellner Iphraim, Baran, Ugur und Emrah. Wir sind schon viel gereist aber in keinem anderen Hotel fanden wir so freundliche und aufmerksam Kellner wie in diesem. Auch die Zimmerreinigung war ohne tadel, auch hier ein Dankeschön an Fatma. Das Essen ist…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ganz tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel. Restaurant Zimmer Strand immer sehr sauber. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Immer für jeden was dabei. Gesamte Personal super freundlich. Besonders zu erwähnen ist die Servicekraft Fatma und Beachboy Ahmet. Wir waren schon 20 mal hier und freuen und jetzt schon auf unseren Urlaub im Oktober.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel, Sauberkeit, Essen, Personal top! Der Strand sehr schön, immer genügend freie Liegen. Ein Pool extra für Erwachsene. Wir kommen gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar
Sehr Familien freundlich. Wir sind das erste mal in der türkei, wir werden das hotel wieder besuchen
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Urlaub
Immer wieder super. Die Zimmer sauber und geräumig. Das Personal immer zuvorkommend und das Essen lecker.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Familienanlage mit extrem netten perso
Sehr schönes sauberes Hotel! sehr familienfreundlich! Leckeres Essen mit großer Auswahl sehr schöne rutschenlandschaft! Immer hilfsbereit
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser Fazit jederzeit wieder.
Tolles Hotel sowohl für Familien als auch für Wellness Suchende und Strandurlauber. Sauberes Ambiente nettes Personal.