Jeanny(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage für Familien!
Ich empfand das Hotel als super familienfreundlich! Die mitarbeiter waren stets bemüht und haben die Kids immer abgelenkt, bespasst oder einfach nur „Bewundert“
Leon(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega Hotel und Mega Nihat
Das Hotel ist Wunder wunderschön Alles perfekt Service ist sehr schnellund Zimmer ist sauber Nihat ist sehr hilfsbereit und freundlich
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein Aufenthalt war großartig dank Azat und Betül
Azat ist einfach wunderbar und seine Frau Betül sind einfach die besten, sehr freundlich und zuvorkommend und sehr Kinderfreundlich. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder und freuen uns auf die beiden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes, Familienfreundliches Hotel
Gutes, familienfreundliches Hotel. Strand und Pools für Kinder geeignet, Ruhezone für Erwachsene. 8 Baars, 7 Pools, Animation, Themenabende, abwechslungsreich, Personal aufmerksam, Einkaufsmöglichkeiten nah. 15 min. Shuttle zum Strand, ca 5 min. Strandbar inclusive.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wegen der lage
Ich bin sehr zu frieden, das Hotel ist Sauber und jeder ist nett. Wir fühlen uns hier sehr Wohl und kommen gerne wieder.
Horst Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub wie immer
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir waren jetzt mit Pause das 5te mal da und haben wirklich nichts zu meckern. Wir kommen wieder :)
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war aufgrund von Lärm und Sauberkeit enttäuschend.
Es gab größere Mängel beim Zimmerservice. Wie auf meinen Fotos ersichtlich, wurden unsere benutzten Kaffeetassen nicht richtig gereinigt. Nach meiner ersten Beschwerde bei der Gästebetreuung wurden die Tassen in unserer Abwesenheit erneut gespült – allerdings waren sie danach immer noch innen und außen verschmutzt. Erst nach einer weiteren Reklamation erhielt ich zwei neue, saubere Tassen persönlich überreicht. Auch wurde an ein paar Tagen vergessen neue Badetücher wieder in unser Bad zu legen. Auf unserem Balkon…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familienurlaub
Alles wunderbar, besser als erwartet! Waren positiv überrascht. Kommen gerne wieder. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strandshuttle fährt alle 15min. Strand ist sauber und gepflegt. Umfangreiche Essensangebote.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr geräumig. Die Zimmer bieten ausreichend platz. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern top
Für Familien richtig super. Essen könnte etwas wärmer und abwechslungsreicher sein. Einkaufsmöglichkeiten sind top. Es ist ein älteres Hotel, so einiges ist in die Jahre gekommen und müsste geändert bzw. erneuert werden.