Jurgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Enttäuschende Erfahrung während meines Aufenthalts im Hotel
Ich habe mich sehr gefreut auf mein Urlaub aber die Zimmer waren sehr schlecht Möbel sehr alt und kaputt Essen fast keine Auswahl ich würde und das Hotel nicht mehr fahren
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub für Familien
Ein super Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Liegen überall verfügbar. Leider nicht alle Rutschen verführt gewesen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen top, Zimmerservice verbesserungswürdig.
Bett war sehr hart. Zimmerservice naja, sauber gemacht wurde nur das was gesehen wurde, Klo Deckel wurde nur aufgeklappt sauber gemacht. Balkontür hat nicht richtig geschlossen. Bad war direkt neben dem Schlafzimmer mit einem Fenster, wo die Jalousie kaputt war, wurde dann notdürftig mit nem Laken abgehängt. Für den Preis war das Hotel zu teuer. Überall Ecken die bearbeitet werden müssten. Animateure nett, Abendprogramm super. Personal auch nett und freundlich zumindest die meisten. Essen top.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familenhotel einfach Klasse
Ich mache meinen Urlaub nur in diesem Hotel seit 2020. Es ist eine Super Anlage 5 min mit dem Schuttle zum Strand. Wenn Ihr wirklich mit Familie Urlaub machen möchtet, seid Ihr hier richtig. Nur der Teppichboden in den Gängen stört mich. Einfach hässlich diese Böden.
Karin & Ecky(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Egal wohin, weite Wege
Weite Wege... Zwar mehrere Pools, aber jeder für sich klein (Hochsaison)... Zimmer abgewohnt, aber sauber... Aufzug fährt beim warten vorbei, oder ist voll (Hochsaison)... Rutschen, Bekannte hat sich, zum Glück nur, den Badeanzug aufgerissen... Personal freundlich, Küche gut... Super Kinder-Aqua-Park, ALLE Poolwege gefährlich rutschig...
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub 2025
In die Jahre gekommenes Hotel , für den Preis schon in viel besseren Hotels mit deutlich mehr Service gewesen. Leider teilweise sehr dreckig und altmodisch und abgewohnt. Schöne Poollandschaft zu beachten ist, dass diese erst für Kinder ab 1,20 erlaubt ist.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war schmackhaft, obwohl die Auswahl begrenzt war
Es gibt ein täglich wechselndes Motto, tendenziell aber immer fast das gleiche. Es schmeckt aber alles gut
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend Der Service ist super! Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Super Laage- eigener Strandabschnitt. Gerne jederzeit wieder! :)
wir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
mehr erwartet, aber ok, besser nicht in den ferien
An sich ok, kann man machen, aber gibt bessere für den Preis. wenn es günstiger ist, sicherlich ok, also wer mag, ausprobieren, aber lieber außerhalb der ferien, dann ist es etwas ruhiger. ansonsten alles gut :)
Melita(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
„Immer wieder ein Traum – der beste Urlaub
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub – für jedermann. Saubere Zimmer, täglich frisches Essen mit vielfältiger Auswahl und ein erstklassiger Service machen Ihren Aufenthalt unvergesslich.“