Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Preis Leistung Service
Hotel war auch dieses Jahr wieder super. Der Service an der Poolbar, durch Ismail und Ahmet, waren Spitze. Sie haben unsere Wünsche prompt umgesetzt 😊. Auch an der Detox-Bar war man bei Emrullah gut aufgehoben 😉. Essen wieder reichhaltig und für jeden was dabei. Im Spa-Center sind alle kompetent, nicht aufdringlich und Katja versucht alles möglich zu machen. Die Massagen waren wieder sehr entspannend 😍. Es wird auch in Zukunft eine weitere Reise wert sein.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
„Seit Jahren unser schönster Urlaub im Dreamworld
„Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub – für jedermann. Saubere Zimmer, stets frisches Essen mit großer Auswahl und ein hervorragender Service!“
Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub :)
Familienfreundliches Hotel. Mehrere Pools und große Rutschanlage für jung und alt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zentrale Lage, besser geht nicht. Shuttle zum Strand klappt bestens.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service im Hotel.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen ich habe nichts zum aussetzten
ismail(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
So stelle ich mir Urlaub vor
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel super für jeden etwas dabei
Hotel ist top ,Essen ist super, für jeden Geschmack etwas und die Animation ist Mega vorallem mit Uzi, Helmut, Tolun machen alle Angebote wie Wasserball, bogenschiessen oder darten viel spass. Ahmet und Ismail von der pool Bar machen einen super Job. Sie sind immer freundlich Bereiten leckere Getränke zu und geben einem sogar kleine snacks wenn man an der Pool Bar seine Zeit verbringt. Das WLAN ist so naja, aber auch das einzige was man bemängeln könnte.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt mit nettem Personal
Ahmet und Ismail von der Poolbar sind super nett und freundlich. Der Service ist einfach top. Ahmet erkannte uns sogar bei unserem zweiten Aufenthalt wieder und wir wurden total herzlich empfangen. Nihat ist ebenfalls so so toll, freundlich und fleißig, auch er erkannte uns gleich wieder und freute sich über unseren Aufenthalt. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Super Rutschenpark und Kleinkindbereich, da kommen alke auf ihre Kosten. Der Internetempfang ist noch ausbaufähig. Die Zimmer sind zweckmäßig…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist für Familien perfekt. Alles in allem gibt es nichts zu meckern! Am Pool ist es leider sehr rutschig, haben einige Unfälle erlebt, da sollte unbedingt nachgebessert werden
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder!
Leider sind viele Bewertungen meiner Meinung nach nicht richtig die Gästebetreuung ist hinter Ihnen her, um gute Bewertungen zu schreiben leider geht das nicht.
Eva (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen im April wieder
Preis Leistung ist super wir haben schon für April wieder gebucht und freuen uns schon sehr Wir zählen schon jetzt die Tage weil wir uns sehr wohl fühlen