Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Cooles Hotel
Man hat definitiv Spaß 👍Die Mitarbeiter sind schnell und aufmerksam . Das Essen ist lecker und man hat reichlich Auswahl .
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 🥰
Also ich am 23.6 angereist bin wurden meine Frau und ich sehr herzlich begrüßt da hab ich schon gemerkt wie lieb die Leute hier sind am Empfang und so hab ich das auch in den Bereichen bar Pool Strand und beim Essen und der Reinigung der Zimmer gemerkt sehr nette Leute und sehr hilfsbereit und sehr lieb. Ich hab mich von Anfang und meine Frau sehr wohl gefühlt und freuen uns schon sehr wieder da zu sein im Hotel . Auch das Essen egal ob Frühstück Mittag oder Abend essen im Hotel oder das Essen am Strand sehr…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles ok, bis auf Kleinigkeiten!
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung und durchaus empfehlenswert. Leider gibt es ein großes Problem mit den Liegen am Pool: Viele Gäste reservieren diese bereits früh am Morgen mit Handtüchern, ohne sie tatsächlich zu nutzen – teilweise über Stunden hinweg. Beschwerden bringen leider nichts, da sich niemand wirklich darum kümmert. Das führt leider zu deutlichen Einschränkungen beim Poolaufenthalt außer am Strand, da achtet man sehr drauf!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ser gutes familiäres Hotel mit top Personal
Sehr familienfreundliches Hotel mit top Personal. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich immer wieder willkommen und wie zu Hause. Ich fahre seit Jahren nur noch in dieses Hotel und probiere nichts anderes mehr aus.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel! Aqua Poolbar (Abbas und Nihat) toll!
Sehr schönes Hotel. Wir sind nun schon das zweite Mal hier mit unseren Kindern und werden auf jedenfall wiederkommen! Das Personal ist sehr freundlich und nett. Besonders das Personal bei der Aqua Bar (Abbas und Nihat) sind super. Die beiden machen einen tollen Job!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alles gut
Sehr freundliche Mitarbeiter Gutes Essen Cocktails sehr lecker Mega rutschen park Animation besten Kann ich nur empfehlen
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zufrieden
Alles Super waren sehr zufrieden. Waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels und das Personal sind Top.
Mic(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Massenabfertigung am laufenden Band
Blick morgens um 6 vom Balkon: 50% der liegen reserviert!!! Wenn man einen Platz möchte muss man früh aufstehen! Zu wenig liegen und auch zu wenig Platz! Alles wirkt gequetscht und voll gestellt! Am schlimmsten am Animationspool der auch in 10Tagen nicht einmal klar war sondern immer trüb! Schlechtestes WLAN und auch TV
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, gute Lage und top Service.
Sehr schöne und tolle Anlage für Familien. Umfangreiche Mahlzeiten, schönes Programm und sehr sauber. Insbesondere die Kellner Nihat und Abbas hat uns top betreut und uns immer ein Lächeln geschenkt. Vielen Dank an das gesamte Team. Bis bald :)
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega
Essen einfach mega gut , lecker , ausreichende Auswahl 👍🏻 Hygiene im ganzen Hotel mega !! Hotel sehr groß weitläufig Wer ruhe haben möchte sollte aber das Hotel nicht aufsuchen . Es ist aber ein Traum