Elina(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert für Familien ruhige Atmosphäre.
Super hotel für Familien. Sehr freundliches Personal. Vorallem suphi mit seiner netten Art, er ist wirklich der beste. Aber jeder hat nach einer zeit einen anderen Lieblingskellner. Zudem sind alle wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Lage vom hotel ist super.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kindergeeignet
Es giebt mit Kindern hir viel zu erleben, Animationen und Badespass. Das Personal ist sehr freundlich.
Stephi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum sorglos ! Immer wieder Aqua !
Hotel mit sehr liebem Personal und Service. Das Essen ist mehr als abwechslungsreich. Es gibt einen tollem Spabereich ! Wir waren 8 Mal im Aqua und kommen garantiert auch weiterhin hierher. Macht weiter so !!!
Anil(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis auf die Lage des Zimmers war alles gut.
Die Hotelanlage ist sauber. Die Kellner sind erste Klasse, alle sind extrems freundlich, vor allem Suphi hat sich jedesmal beim Essen im Restaurant oder an der Bar super um uns gekümmert.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel! :)
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr sympathische Mitarbeiter. Es ist definitiv eine Empfehlung wert! ☺️
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Service Top
Ich würde immer wieder hier hin fahren. Das hotel ist allem in allem wirklich sehr klasse. Vorallem der Service an der Poolbar durch Ahmet & Ismail ist hervorzuheben. Die beiden haben alles im Blick und kümmern sich um alle Gäste!!!
Dani(41-45)Deutschland
Alles perfekt
Es ist unser Stammhotel wir lieben es einfach nur und der Kelleren Nihat ist einfach immer aufmerksam und super freundlich er sieht alles was anfällt egal ob trinken oder andere sachen Zimmer ist sauber
Astrid (56-60)Deutschland
Zufrieden
Etwas in die Jahre gekommen aber doch zufriedenstellend im Winter soll das Hotel renoviert werden wir werden es im nächsten Jahr testen
Familienurlaub (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr schöner Urlaub
Es war alles super. Das Hotel sehr sauber und schön. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sehr sauber und schön. Die Kinderbetreuung war echt super. Der Strand und der Poolbereich waren sehr schön. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Leslie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Stamm Hotel
Komme mehrmals im Jahr und bin immer sehr zufrieden essen für jeden was dabei und immer sehr lecker und viel Auswahl Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit..Zimmer immer sauber und ordentlich..wenns was gibt melde ich mich bei der Gästebetreuung die sich sofort kümmert..also komme ich wieder