Jessie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familien Urlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Dream World Aqua! Alles war einfach top – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zur gesamten Anlage. Besonders hervorheben möchten wir den Service, der wirklich keine Wünsche offenlässt. Ein ganz großes Lob an Kellner Nihat: immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln auf den Lippen. Merkt sich nach kurzer Zeit die Getränke Wünsche von den Urlaubern 😀. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Dominik Anton (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt ⭐⭐⭐⭐⭐
Wìr waren nun bereits zum dritten Mal in diesem wundervollen Hotel – und es fühlt sich jedes Mal an wie „nach Hause kommen“. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft schön, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Überall spürt man, wie viel Wert auf Sauberkeit, Komfort und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Ein ganz großes Lob an das Servicepersonal: Die Kellner sind unglaublich nett, zuvorkommend und herzlich, man merkt, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft und Liebe ausüben. Jeder Wunsch wird einem…
Orkan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nein
Nur draußen, diese Pool und dass die Bars ganze tagsüber funktionieren
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Zimmer hatten einige Probleme mit Geruch und Sauberkeit.
Aufzüge sind schrecklich programmiert und brauchen ewig. Es wird überall draußen geraucht, gerade beim Essen mit Kind stört das extrem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
seht einfach selber
Hat alles gut gepast.super personal.essen und zimmer gut.sauberkeit in der gesamten anlage super.weiter so
Roland (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend für Familien. Kinder sind hier willko
Sehr gutes Familienhotel. Personal überragend. Sehr viele Pools . Für jeden etwas dabei. Liegen ausreichend vorhanden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist zur Zeit mein Lieblingshotel. Eine kleine Anregung für das Management: Die Umkleidekabine am 2 Pool ist nicht 5Sterne würdig.Bitte mal anschauen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Wir waren jetzt zum 7.mal in diesem Hotel. Es ist nicht zu groß. Das Personal ist einfach super. Die Zimmer sind einfach eingerichtet abr ausreichend.
Uralubs(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne 😀😀😀
Mein erster Eindruck war super,sogar schon beim Ankommen. Ein besonderen Dank möchte ich an den Kellner im Restaurant aussprechen:Nihat du bist klasse Er hat uns Abends bei dem vollen Besuch uns immer ein Tisch reserviert wo schon unsere Getränke und manchmal wo er nicht so viel Stress hatte und er uns extra ein Tisch schon gemacht wie im 5 Gänge Restaurant Liebes Dream World Aqua :weitet so 😁😉
Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 2025
Leckeres Essen, nettes Personal, schöne Poollandschaft. Es gibt immer freie Liegen egal wann man kommt