Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit guten Pools und freundlichem Service
Schönes Hotel mit verschiedenen gepflegten Pools und Grünanlagen. Das Hotel selber und die Zimmer sind schon etwas älter , könnte mal renoviert wirkte auf den Fotos wesentlich neuer aber trotzdem schön, der Service, Freundlichkeit top, Essen reichhaltig . Shuttlebus zum Strand praktisch. Sehr zentral gelegen aber leider ist die Umgebung eher dreckig
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber in guter Lage.
Einfach toll angelegtes Hotel, sehr sauber, viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, Mitarbeiter super arrangiert, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Verpflegung
Freundlichkeit wird großgeschrieben.Zimmer und Hotel sauber und ordentlich.Essen abwechslungsreich Themenabende, große Auswahl und sehr lecker immer was zu finden.
Wir waren 2018 & 2019 schonmal in dem Hotel
In den beiden Jahren absolut zufrieden.
2025 ist aus einem wunderschönen angelegten Hotel eher:
"Masse statt Klasse"! geworden.
Viel zu laut, Diskothek bis 3/4 Uhr morgens, danach die Moschee und danach kräht zum krönenden Abschluss noch der Hahn. An Schlaf nicht zu denken. Gebucht normales Doppelzimmer. Für uns eher ein Ecozimmer.
In einer vorherigen Bewertung hat sich jemand beschwert, dass draußen beim Abendessen geraucht wird und dass das nicht toll für Familien…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub 🧳 im Dream🥰World🥰Aqua
Freue mich als Stammgast, (25 mal) immer wieder wenn ich hier her komme.
Anlage sehr schön aber die Renovierung ist überfällig.
Personal sehr freundlich.
Schade nur das hier im Moment das Personal so rotiert und wechselt.
Es ist nicht nur das man sich Freud hier Urlaub im Hotel zu machen , auch bekannte Gesichter zu sehn .