Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufriedene Stammgäste, kommen auf jeden Fall wieder ☺️☀️
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum vierten Mal im DWA und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren mit allem super zufrieden, das Essen war der absolute Hammer, so gut gewürztes Essen hatten wir noch nie in der Türkei. Am Strand war es mir leider zu Fast Food lastig, hat aber trotzdem geschmeckt. Der Service ist in diesem Hotel hervorragend, auch ohne Trinkgeld wird man super schnell bedient in allen Bereichen. Leider fährt nur ein Bus zum Strand und er nimmt auch noch die Gäste vom Schwesterhotel mit. Das dauert einfach zu lange, bis er wieder zurück ist. Da müssten zwei Busse immer entgegen gesetzt…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmalige Erfahrung, aber keine Wiederholung
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck und ist ordentlich geführt. Die Anlage wirkt sauber, das Personal ist sehr freundlich, motiviert und aufmerksam – hier fühlt man sich willkommen. Besonders die Gastronomie ist hervorzuheben: Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig.
Weniger überzeugend war für uns das Familienzimmer: Es ist recht klein, hellhörig und wirkt von der Aufteilung her nicht optimal. Leider mussten wir krankheitsbedingt mehrere Tage im Zimmer verbringen und…
Das Hotel ist großartig. Das Personal ist total herzlich zu allen. Vor allem die Entertainer haben wir uns Herz geschlossen. Tito, Helmut, Billy, Uzi, Anastasia usw. alle sind total lieb.
Das Essen ist mega und für jeden etwas.
Die Zimmer sind immer sauber.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es gerne weiterempfehlen.
Zimmer:
Die Zimmer waren sauber, gepflegt und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Ausstattung war gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lage:
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Ausflugsmöglichkeiten sind bequem erreichbar. Gleichzeitig bietet das Hotel eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen.
Service:
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten…
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Alles ist perfekt. Das Personal ist mehr als freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Wer bei der Essensauswahl noch etwas zu meckern hat, der sollte mal schauen was es bei sich zu Hause gibt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Weiterempfehlung keine Beschwerden
Es ist groß, schön und allgemein großartig hier Zeit zu verbringen
Guter Service alle Mitarbeiter sind sehr nett
Kein einziges Problem gehabt während des Urlaubs
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach super Familien Hotel
Für Familie durch den Aqua Park einfach nur super👍🏻 Das Essen ist sehr vielfältig für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird. Dieses Hotel ist einfach toll 😊