Janine Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel,wie nach Hause kommen ☺️
Tolles Hotel von der Ankunft bis zur Abreise. Es war quasi wie nach Hause kommen. Haben uns sofort wieder wohl gefühlt ☺️☺️☺️
Pink Panther(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Okay
Das Essen war okay. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig . Das W-LAN ist katastrophal. Die Animation ist viel zu wenig am Tag . Außerdem hat das Bad im Zimmer nach Gülle gestunken jeden Tag. Und nur weil es ein 5 * Hotel ist sind alle Menschen gleich aber es waren überwiegend hochgradig Arrogante Leute da. Es ist einfach ekelhaft solche Leute. Für Kinder ab 5 Jahren super.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dream World aqua- kurzer guter Erholungsurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,mit seinen vielen Rutschen und tollem Essen aber durchaus empfehlenswert. Ahmet von der Poolbar und Zeyneddin im italienischen Restaurant waren super und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne saubere große Anlage
Wir sind sehr zufrieden. Nihat ist wunderbar. Hotel ist sehr schön, große Anlage, sauber, freundlicher Service.Große Essensauswahl. Zimmertausch an Rezeption problemlos durchgeführt .
Sylwia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Dreamword aqua kann ich weiterempfehlen
Sehr große Anlage Hotel über 7 Etagen Sauber und zum empfehlen Sehr vieles pool auch Wasserrutsche und extra Bereich für die kleine Was ich noch interessant fand ruhezone mit pool 18+
Recep(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 5 Sterne Niveau - Enttäuschender Aufenthalt
Wir haben 10 Tage verbracht (2 Erwachsene, 2 Kinder, Reisepreis: 4.600 €) und müssen leider sagen: Das Geld war es nicht wert und 5 Sterne sind hier definitiv nicht gerechtfertigt. Der Service im Allgemeinen war in Ordnung, allerdings ließ die Freundlichkeit an der Rezeption zu wünschen übrig – und gerade dort mussten wir öfter Hilfe in Anspruch nehmen. Die Klimaanlage funktionierte nur mit Mühe, ließ sich schlecht einstellen und sorgte für ständige Probleme. In der Dusche roch es zwischendurch sehr unangenehm…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht
Schöne Lage, direkt gegenüber der Kumköy Mall. Wer shoppen will, ist hier genau richtig um direkt über der Straße alles zu finden, was das Herz begehrt
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit hoher Qualität
Schönes Hotel am Rand von Kumköy direkt gegenüber der Kumköy Mall. Wer schöne, günstige Klamotten haben möchte, ist hier genau richtig
Joy(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fazit: Das Hotel würde ich wieder buchen
Super essen super Animation top sauberkeit, Allgemein war alles gut, auser das um 7 uhr schon die liegen reseviert wurden beim 18+ Pool
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes und geräumiges Zimmer für die Familie
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit vier Personen. Gebucht war ein Doppelzimmer Large. Es war echt groß und zu viert hatten wir echt viel platz. Ruhig war das Zimmer auch gewesen. Und der Vorteil man musste nicht ewig auf den Fahrstuhl warten.