Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In 4 Wochen seht ihr uns wieder.
Wir sind das 4x hier und in 4 Wochen sind wir wieder da. Emine die Restaurant Leiterin ist immer bemüht es jeden recht zu machen und überrascht die Gäste mit schön geschmückten Tischen. Die Hotel Anlage ist sauber und gepflegt. Dank der Gärtner und den vielen Reinigungs Kräfte.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es hat die 5 Sterne verdient
Vom Empfang bis zum Ausschecken war alles top in Ordnung. Zuvorkommend und freundliches Personal in allen Bereichen.
ismail(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familien mit freundlichem Service
Tolles Hotel für Familien! Unser Kind hatte riesigen Spaß im Rutschenpark. Das Animationsteam war super und die Zimmer immer top sauber – danke an das Reinigungsteam! Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Beachten Preis Leistung
Das Hotel war in Ordnung , hatte aber auch schon bessere Hotels in der Türkei. Personal ist freundlich , an der Rezeption leider ist es enttäuschend hatte das Gefühl der 2 Klassen Gesellschaft . Hatten am Anfang 2 Familien Zimmer bekommen die leider Enttäuschend waren Lichtschalter defekt , kaputtes Bettlaken und dreckig . Die Messer sind leider sehr stumpf bei der Menge an guten Fleisch muss dort dringen nachgebessert werden . Anlage ist sehr gut und das Essen ist auch sehr gut . Insgesamt kann man machen aber…
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr leckeres Brot , Essen gute Auswahl, leider heiße Gericht immer kalt
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub im September
Das Hotel selber ist sehr schön und groß, gepflegte Poolanlage und super Strandbereich. Liegen am Pool sehr eng beieinander, am Strand ist das besser. Restaurant am Strand auch super.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Atemberaubend und verzaubernd💫
Die Anlage ist einfach traumhaft, für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen... Auch die Ü 18er Generation hat einen seperaten Bereich der für Kleinkinder gesperrt ist, allerdings hatte auch niemand gemeckert wenn dort doch mal Kinder waren💗 Auch die Mitarbeiter waren alle bestens gelaunt Wir als Eltern und auch unsere Kinder wurden verzaubert🤩 Besonders lobenswert machten die Mitarbeiter Aladin und auch der Anbieter des Hamam (leider den Namen vergessen) ihren Job... Absolut überzeugend, wir waren…
Urlauber
Schöner Strand, aber überfüllter Pool
Für meinen Geschmack ist das Hotel für seine Größe viel zu überfüllt. Der Familienpool ist immer sehr voll und die Liegen stehen so eng beieinander, dass man kaum Platz zum laufen hat. Der Strand hat mir allerdings sehr gut gefallen, ein Sandstrand mit viel Platz und einer netten Bar. Auch der Shuttle hat sehr gut funktioniert. Das Internet im Hotel ist hingegen nicht gut. Im Großen und Ganzen ist das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, nur der Rezeptionist die uns beim Einchecken geholfen hat, hat ein…
Michael(36-40)Österreich
Vielfältiges Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel war sehr sauber und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter waren immer sofort zur Stelle und man fühlte sich willkommen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, sehr zufrieden
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Sehr groß, muss man mögen. Für Kinder richtig Top. Kinder kommen auf ihre Kosten. Das Rutschenangebot ist richtig super.