Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder Zeit wieder
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ständig hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel aber verbesserungswürdig !
Wir waren schon in vielen Hotels in der Region Side aber für uns ist es kein 5* Hotel. Da gibt es bessere. Die Hotelanlage ist schön angelegt. Transfer dauert ca. 1h. Großer Pool und nahegelegener Strand, der auch per Shuttle erreichbar ist.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Anlage toll, Rutschenanlage aber nur für größer
Leider wurde im Internet nicht kommuniziert, dass die Rutschenanlage erst für Kinder ab 1,20 m Körpergröße genutzt werden darf. Auch nicht, wenn die Kinder zusammen mit einem Erwachsenen rutschen. Für uns war die große Rutschenanlage ein Grund weshalb wir das Hotel ausgesucht haben und unser Sohn (4 Jahre) konnte diese nicht nutzen. Abends das essen gehen im Hauptrestaurant war sehr anstrengend, da es wie in einer Bahnhofshalle war und alle Leute kreuz und quer gelaufen sind. Also ein entspanntes Essen gehen war…
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolle Animation und freundliches Personal bei meinem Aufenthalt
Zimmer war gut sauber wurden gut empfangen kellner alle sehr freundlich Animation sehr freundlich Su und Tina 😊
Rasim
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service und köstliches Essen während unseres Aufenthalts.
Der Hotel ist bester bis jetz Wir waren alle bestens Von 10 . 10 .steene 🤙🤙🤙🤙🤙Essen schmeckt gut.Personal war sehr hilfsbereit und nett. Besonderen Dank Chefin Emine Tas und ihre Team sehr freundlich
Inna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Kids Club war ein toller Ort für meine Tochter mit viel Spaß. Ana ist eine warmherzige Seele !
Immer sehr viel Auswahl , jeden Tag kamen neue Gerichte auf den Tisch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Keine Ahnung wie das Hotel zur Hauptsaison ist
Hallo, Wir waren ausgerechnet in der letzten Woche vor der Winterpause hier. Am Strand war alles schon weggeräumt. Während man in der Sonne lag wurden alle Sonnenliegen und Sonnenschirme um uns weggeräumt. Das meiste Personal war schon in der Winterpause. Gegrilltes Fleisch war fast immer totgegrillt. Gemüse und Obst war in Ordnung. Das Zimmer war in Ordnung und auch sauber. Sehr freundliche Zimmermädchen. Die meisten Geschäfte in der Umgebung waren alle schon geschlossen. In ca. 1 km Entfernung gibt es einen…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel und Animation
Super Hotel, tolle Lage, für Kinder ist viele geboten, super Animationsteam, am besten und sympathischsten ist Azad. Wir kommen gerne wieder!
Nabila(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel und nette Mitarbeiter
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, alle super nett
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist schön aber Emine macht den Aufenthalt noch schöner. So lieb und aufmerksam. Top
Das Zimmer ist für drei Leute in Ordnung wir hatten Platz für die Anziehsachen und Koffer also alles gut.